Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Анджелина Джоли снова беременна?

Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт опять ждет ребенка. Об очередной беременности актрисы сообщило американское издание In Touch Weekly со ссылкой на слова друзей четы.


Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт опять ждет ребенка. Об очередной беременности актрисы сообщило американское издание In Touch Weekly со ссылкой на слова друзей четы.

Несмотря на то, что близнецы Джоли и Брэда Питта появились на свет всего четыре месяца назад, американский таблоид утверждает, что актриса Голливуда снова беременна. По словам друзей пары, пишет In Touch Weekly, Джоли очень эмоциональна в последнее время и делает намеки на то, что они с Питом собираются завести еще одного ребенка.

«Она верит в судьбу и позволяет природе самой проложить ее жизненный путь», - пишет издание, которое, помимо прочего, сообщает, что Питт уже знает о предстоящих переменах в его семье.

Более того, сообщает портал newsru.co.il, на днях знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри пригласила Брэда Питта на свое ток-шоу. Во время доверительного разговора на глазах у всех зрителей она спросила у голливудского актера, чувствует ли он себя абсолютно счастливым. Брэд Питт ответил однозначно: «Смею вас заверить, да». На что Опра Уинфри сказала: «Я вижу». Также в шоу Брэд Питт заявил, что не против того, чтобы в его семье появились еще дети. После встречи с актером телеведущая уверила своих зрителей в том, что Анджелина Джоли, без сомнений, является для Брэда Питта любовью всей его жизни.

В середине октября в одном из телеинтервью Анджелина Джоли рассказала, что она и Брэд Питт занимаются усыновлением еще одного ребенка. Дело тормозят только бюрократические проволочки.

«Нельзя начать процесс по усыновлению, пока у вас в семье будут дети младше 6 месяцев. Иначе сложно понять, насколько семья со всем справляется», - пояснила актриса.

На вопрос, как дети отнесутся к новому малышу, Джоли ответила: «У нас столько детей, что они даже больше не замечают, если в дом приходят другие дети. Они все находятся в том прекрасном возрасте, когда им уже не нужны мама и папа все время, и они могут прекрасно проводить время с малышами. Они играют с ними, меняют подгузники. Им вместе весело».

Напомним, всего у звездной пары шестеро детей. Помимо биологических детей - близнецов Нокса Леона и Вивьен Марчелины, родившихся четыре месяца назад, и дочери Шило Нувель, у Пита и Джоли есть еще трое усыновленных - Мэддокс из Камбоджи, Пакс из Вьетнама и Захара из Эфиопии.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Assima Yessey
В ответ на комментарий от Elena Fleutiaux
Elena Fleutiaux
Девчонки, а меня почему-то раздражает Питт! ну что это за использование тела жены?? неужели никакой жалости нет? ведь должен быть отдых! писали, что у нее и депрессия была (может, врут, конечно), а он в интервью заявлял, что на 3 своих детях не остановится. бедная джоли. скажу - очень люблю детей, но надо делать перерывы! и не подрывать свое здоровье - хотя бы ради тех же детей..
СсылкаПожаловаться
Я рада за эту шикарную харизматическую пару !!!!!! они классные! пример для подражания.
СсылкаПожаловаться
Лока
любовь творит чудеса!
СсылкаПожаловаться
Пусто
Я очень рада,что Джоли ждёт четвертого ребёнка.Я хотела чтобы у неё 10 детей,она сама говорит,что хочу 10 детей.И я хотела 6 детей.Давно я мечтала ,что хочу 22 или 14 или 10 или 5 детей.Я люблю тебя Анджелина)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru