Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Школьница придумала историю о своем похищении

В понедельник утром в милицию обратился 38-летний мужчина, который заявил, что ему позвонила его 15-летняя дочь и сообщила, что ее похитили и удерживают взаперти неизвестные, сообщает пресс-служба ГУВД Петербурга.


С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 авг - РИА Новости. Петербургская школьница, поссорившись с родителями, придумала историю о своем похищении, сообщает во вторник пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данным пресс-службы, в понедельник утром в милицию обратился 38-летний мужчина, который заявил, что ему позвонила его 15-летняя дочь и сообщила, что ее похитили и удерживают взаперти неизвестные.

"Уже через два часа после звонка девушка вернулась домой, пояснив, что похитители ее ударили, а потом вывезли в поселок Металлострой, откуда она, якобы, и пришла пешком домой. Позже выяснилось, что вся рассказанная "пострадавшей" история является вымыслом. На самом деле, на почве конфликта в семье, десятиклассница собрала вещи и с двумя приятелями уехала к подруге в Колпино, откуда и позвонила домой с сообщением о "похищении", - сказано в сообщении.

"Между тем, для раскрытия несуществующего преступления были привлечены серьезные силы, задействованы уголовный розыск и УБОП. Не исключено, что за глупую шутку виновные будут привлечены к ответственности", - отмечает пресс-служба.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Аки*Мушка
Избалованная кукла, знаю я таких, еще молко на губах не обсохло, а уже что-то корчат из себя. Небось что-то требовала от родителей, они отказали, вот она и отомстила. Дай Бог чтобы в будущем с ней же так ее дети не поступили. Она хоть подумала что родители пережили, еще и штраф наложат однозначно!
СсылкаПожаловаться
ляляля
ТОЖЕ МНЕ,ИНДИВИДУМ ! 15 ЛЕТ СЕЙЧАС - ЭТО НЕ ТО ЧТО 15 ЛЕТ В ДНИ НАШИХ МАТЕРЕЙ. БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ДРЯНЬ ! И ЦИНИЧНАЯ.
СсылкаПожаловаться
Александр Брагин
Ну и дура! Такими вещами не шутят. Достаточно вспомнить притчу о пастухе и волках: Пастух кричал "Волки" и вся деревня бежала к нему. А один раз действительно напали волки и сколько пастух не звал - никто не прибежал на помощь. Аналогично и здесь. Да, папа попал на штраф, но какого будет дочери... я не знаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru