Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Невеста сказала "да" через 25 лет

Удивлению 40-летнего саудовца не было предела: позвонивший ему родственник невесты, которой он 25 лет назад сделал предложение и с которой был помолвлен, сообщил, что она согласна выйти за него замуж. Об этом сообщает саудовская газета «Эль-Медина».


ЭР-РИЯД, 24 сен — РИА Новости. Удивлению 40-летнего саудовца не было предела: позвонивший ему родственник невесты, которой он 25 лет назад сделал предложение и с которой был помолвлен, сообщил, что она согласна выйти за него замуж. Об этом сообщает саудовская газета «Эль-Медина».

Задержку с ответом звонивший объяснил тем, что все это время девушка не решалась дать окончательное согласие на брак. Теперь же, добавил он, причин отказываться от замужества у невесты нет. За прошедшие четверть века, сообщает газета, на руку и сердце разборчивой девушки было много претендентов, однако всем она отказывала.

Первый претендент сделал девушке предложение еще в ее детстве. Отважившуюся наконец сказать «да» невесту не смущало то, что за время ее долгих раздумий жених уже успел обзавестись женой и детьми. Не остановило это и его, благо что ислам дозволяет иметь четырех жен.

Так, спустя 25 лет и была сыграна эта в высшей степени неординарная свадьба, пишет саудовская газета, не упоминающая имен героев ее рассказа.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Дарья с любовью из Мегиона....
Чет медленно до нее дозодит !!!
СсылкаПожаловаться
Натали-Ес
Время летит так быстро и незаметно...Я её понимаю
СсылкаПожаловаться
Whookid
15 лет - это самый возраст, когда жениться начинают )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru