Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Невеста во время свадьбы приложила дочь к груди

Когда 9-месячная дочка канадки Кристины Торино-Бентон начала плакать прямо во время ее церковной свадебной церемонии, мама не растерялась и покормила малышку грудью. Свадебная фотография с кормящей невестой стала очень популярной в Сети.


Как пишет TODAY Parents, свадьба 30-летней Кристины и 32-летнего Дэниэла состоялась 18 июня. По словам невесты, еще до начала церемонии она очень волновалась, что их 9-месячная дочка Джемма расплачется в церкви. И действительно, спустя 15 минут после начала Джемма начала плакать.

«Мы надеялись, что она продержится часок на руках у моей мамы, но этот план не сработал», – вспоминает Кристина, добавляя, что малышка в этот день не спала утром, а кроме того, ей было жарко в нарядном платьице. «Она продолжала плакать, и это меня расстраивало и отвлекало. Я все время оборачивалась, чтобы посмотреть на нее, ее плач просто звенел у меня в ушах», – говорит мама.

В конце концов невеста не выдержала, и с согласия жениха приложила малышку к груди. «Мне было очень тяжело чувствовать, что она так расстроена. Я была так счастлива, что могу взять ее на руки и успокоить. Я гордилась собой в этот момент. Как только я взяла ее на руки, все снова стало восхитительным», – вспоминает Кристина. Джемма сразу заснула, проспав на руках у бабушки всю оставшуюся часть церемонии, во время которой ее родители стали мужем и женой.

По словам Кристины, никто из присутствующих, включая священника, не был шокирован тем, что она кормит дочку грудью прямо во время свадьбы. «Я часто кормила Джемму в присутствии большинства из наших друзей и родственников, приглашенных на свадьбу, так что это их не удивило, – говорит она. – Для меня это тоже было нормальным, если не считать того, что на мне было надето тяжелое свадебное платье. Но, к счастью, его покрой не потребовал от меня каких-либо сложных манипуляций для того, чтобы покормить Джемму».

Пока малышка ела, священник, к его чести, спокойно продолжал церемонию, поэтому порядок торжества не был нарушен этим маленьким происшествием.  

Кристина выложила фото, на котором она кормит Джемму во время церемонии, на страницу сообщества Breastfeeding Mama Talk в Facebook, сопроводив его подписью «Тот момент, когда ты выходишь замуж, а твой малыш голоден! Так горжусь собой! Сделала то, что должна была сделать».

Пост собрал почти 8 тысяч лайков, более 300 публикаций и более 100 комментариев. Большинство интернет-пользователей восхитились поступком мамы-невесты и поддержали ее, а некоторые женщины поделились своими фотографиями, на которых они кормили малышей грудью в свадебном платье.

Кристина надеется, что ее фото улучшит отношение окружающих к матерям, кормящим детей грудью в общественных местах. Отвечая на появившиеся критические высказывания, Кристина говорит: «Это было очень правильно с нашей стороны – взять Джемму на нашу свадьбу. Это был замечательный день и получилось прекрасное фото. Я действительно горжусь этим моментом и рада, что он останется в памяти, чтобы я могла показать это фото Джемме, когда она станет старше».

Также читайте про 9 фактов, которых вы не знали о грудном молоке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
630
Лена Цвентух
В ответ на комментарий от Надежда История переписки3
Надежда
Белое платье и фата- это символ невинности! Так же в церковь в открытом платье(глубоком декольте) приходить более чем неуместно. В России невесты в церкви во время венчания накидывают на открытые плечи накидку,перелину или шарфик. А здесь мало того,что пришла полуобнаженная,да еще и сиську свою перед священником вывалила!
СсылкаПожаловаться
У священника, в отличие от вас, претензий не было. И пеЛерину с шарфиком он не требовал. Там не видно ничего. ))) А уж про фату и белое платье, как символ невинности в наше время даже говорить смешно ) тогда 99% невест должны выходить замуж в черном )
СсылкаПожаловаться
Рита
Ибо образ Богородицы-символ порядочности, скромности и целомудрия женщины и матери. А покормить, конечно, можно, - отойдя в сторонку и прикрыв покрывалом свои прелести
СсылкаПожаловаться
Рита
Меня, может, дар Божий в виде оголенных сисек и не отвлекает от молитвы. А вот мужчин точно отвлекает, такова уж их физиология. И что-то ни не припомню ни одного изображения Богоматери с оголенными грудями
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru