Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Невеста во время свадьбы приложила дочь к груди

Когда 9-месячная дочка канадки Кристины Торино-Бентон начала плакать прямо во время ее церковной свадебной церемонии, мама не растерялась и покормила малышку грудью. Свадебная фотография с кормящей невестой стала очень популярной в Сети.


Как пишет TODAY Parents, свадьба 30-летней Кристины и 32-летнего Дэниэла состоялась 18 июня. По словам невесты, еще до начала церемонии она очень волновалась, что их 9-месячная дочка Джемма расплачется в церкви. И действительно, спустя 15 минут после начала Джемма начала плакать.

«Мы надеялись, что она продержится часок на руках у моей мамы, но этот план не сработал», – вспоминает Кристина, добавляя, что малышка в этот день не спала утром, а кроме того, ей было жарко в нарядном платьице. «Она продолжала плакать, и это меня расстраивало и отвлекало. Я все время оборачивалась, чтобы посмотреть на нее, ее плач просто звенел у меня в ушах», – говорит мама.

Во время загрузки произошла ошибка.

В конце концов невеста не выдержала, и с согласия жениха приложила малышку к груди. «Мне было очень тяжело чувствовать, что она так расстроена. Я была так счастлива, что могу взять ее на руки и успокоить. Я гордилась собой в этот момент. Как только я взяла ее на руки, все снова стало восхитительным», – вспоминает Кристина. Джемма сразу заснула, проспав на руках у бабушки всю оставшуюся часть церемонии, во время которой ее родители стали мужем и женой.

По словам Кристины, никто из присутствующих, включая священника, не был шокирован тем, что она кормит дочку грудью прямо во время свадьбы. «Я часто кормила Джемму в присутствии большинства из наших друзей и родственников, приглашенных на свадьбу, так что это их не удивило, – говорит она. – Для меня это тоже было нормальным, если не считать того, что на мне было надето тяжелое свадебное платье. Но, к счастью, его покрой не потребовал от меня каких-либо сложных манипуляций для того, чтобы покормить Джемму».

Пока малышка ела, священник, к его чести, спокойно продолжал церемонию, поэтому порядок торжества не был нарушен этим маленьким происшествием.  

Кристина выложила фото, на котором она кормит Джемму во время церемонии, на страницу сообщества Breastfeeding Mama Talk в Facebook, сопроводив его подписью «Тот момент, когда ты выходишь замуж, а твой малыш голоден! Так горжусь собой! Сделала то, что должна была сделать».

Во время загрузки произошла ошибка.

Пост собрал почти 8 тысяч лайков, более 300 публикаций и более 100 комментариев. Большинство интернет-пользователей восхитились поступком мамы-невесты и поддержали ее, а некоторые женщины поделились своими фотографиями, на которых они кормили малышей грудью в свадебном платье.

Кристина надеется, что ее фото улучшит отношение окружающих к матерям, кормящим детей грудью в общественных местах. Отвечая на появившиеся критические высказывания, Кристина говорит: «Это было очень правильно с нашей стороны – взять Джемму на нашу свадьбу. Это был замечательный день и получилось прекрасное фото. Я действительно горжусь этим моментом и рада, что он останется в памяти, чтобы я могла показать это фото Джемме, когда она станет старше».

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте про 9 фактов, которых вы не знали о грудном молоке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
630
Лена Цвентух
В ответ на комментарий от Надежда История переписки3
Надежда
Белое платье и фата- это символ невинности! Так же в церковь в открытом платье(глубоком декольте) приходить более чем неуместно. В России невесты в церкви во время венчания накидывают на открытые плечи накидку,перелину или шарфик. А здесь мало того,что пришла полуобнаженная,да еще и сиську свою перед священником вывалила!
СсылкаПожаловаться
У священника, в отличие от вас, претензий не было. И пеЛерину с шарфиком он не требовал. Там не видно ничего. ))) А уж про фату и белое платье, как символ невинности в наше время даже говорить смешно ) тогда 99% невест должны выходить замуж в черном )
СсылкаПожаловаться
Рита
Ибо образ Богородицы-символ порядочности, скромности и целомудрия женщины и матери. А покормить, конечно, можно, - отойдя в сторонку и прикрыв покрывалом свои прелести
СсылкаПожаловаться
Рита
Меня, может, дар Божий в виде оголенных сисек и не отвлекает от молитвы. А вот мужчин точно отвлекает, такова уж их физиология. И что-то ни не припомню ни одного изображения Богоматери с оголенными грудями
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лошадь ФиолетоваяМамам подарочных детей
Дорогие мамы тех детей, которые спят всю ночь, причем засыпают сами в кроватке одни, помахав маме ручкой перед сном, с года ходят на горшок, часами сами играют с игрушками, едят все что дают, читают с двух лет и так далее.
Пожалуйста.
Прямо хочется выделить голосом.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не надо чморить тех мам, у которых НЕ подарочные дети. Не надо им писать и говорить " а просто надо", "вы неправильно воспитываете" и особенно "некоторым не стоило становиться родителями". Не стОит. 

Во-первых, это выглядит так себе. Как белое пальто это выглядит.

Во-вторых, мамам НЕ подарочных детей после ваших реплик становится хуже, чем было до них. В этом ваша цель? Тогда сочувствую, что-то очень не так идет в вашей жизни, раз вам важно самоутвердиться за счет мам, которым сложно с детьми.

В-третьих. Вы можете мне не верить, хоть я уже и тетенька среднего возраста. Но закон кармы не отменял никто. Сегодня вы пнули маму, у которой малыш плохо спит, ест, не слушается, закатывает истерики, все время лезет на руки и так далее. А завтра по закону кармы кто-то обязательно пнет вас. 

Поэтому если уж вам не жалко тех женщин, которым и так приходится несладко с их НЕ подарочными детьми, пожалейте хотя бы себя. Отдача ведь замучает, ибо нет более опасной для кармы вещи, чем намеренно обидеть мать, которой трудно.
461
Лапочка дочка и сладкий сыночекСамостоятельный ребенок
Возник спор с бывшим мужем о том, что дочери рано самостоятельно ходить в магазин. ( дочери 8,6 ) Он утверждает, что детей активно воруют, что выйдет она во двор в магазин и ее посадят в машину и увезут. Мои доводу, что я смотрю за ней в окно, что у нас шлагбаумы во дворе и камеры его не убеждают. И умные часы ее не спасут, потому что я просто услышу, что с ней беда, а помочь не смогу.. И сына нельзя оставлять в детской комнате ( где 4 сотрудника присматривают за детьми) в ИКЕА, потому что вдруг пожар и эвакуация.. зачем лишний стресс себе и ему... На мой вопрос с какого же возраста можно будет им самостоятельно ходить в магазин и играть на площадках . Он сказал, что не знает, лет до 14-16.. Я вот думаю, нормально ли это или все-таки надо постепенно приучать к самостоятельности? Или пока везде за руку , а в 14 лет пусть как хочет.. Сможет ли ребенок это сделать если не было никакой самостоятельности до?
435
ЛавкаВсе
Чего-то все отдыхать едут.....по сто раз в году. Откуда столько денег у людей?тут один раз в год не знаешь как поехать. 
А вы часто отдыхаете?
209
ИволгаСоциализация пожилых
Мама в этом году хочет уйти с работы, ей 71, работает по 3-4 часа 2-3 раза в неделю. Здоровье позволяет (тьфу-тьфу-тьфу), но становится тяжело. Денег хватает.

Боюсь, что после этого она засядет в 4 стенах и... ну вообщем что будет все не очень активно. Все предпосылки к этому есть. Мама живет одна, подруг практически нет, хобби, пожалуй, тоже нет. Думаю, как ей помочь.

Чем занимаются Ваши родители на пенсии в ее возрасте?
187
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем добрый день! Сегодня будут выложены фотографии к 2м заданиям. Все подробности в теме
171
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети