Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Несмотря на болезнь, у актеров родился здоровый малыш

У пары британских актеров-карликов, получивших известность благодаря исполнению ролей гномов Ворчуна и Сони в новогодней постановке, родился абсолютно здоровый сын.


Лаура и Натан Уайтфилды, оба страдающие карликовостью, познакомились за кулисами спектакля «Белоснежка и семь гномов», пишет Daily Mail. По словам 24-летней Лайзы, поначалу она так стеснялась, что боялась даже заговорить со своим будущим мужем.

«Когда я первый раз увидела Натана в роли Ворчуна, мое сердце просто остановилось, – рассказывает исполнительница роли гнома Сони. – Я никогда не встречала никого столь же привлекательного». К счастью для влюбленной Лауры, Натан ответил ей взаимностью и в апреле прошлого года пара обручилась.

Вскоре, ко всеобщей радости, Лаура забеременела, однако прогноз врачей не был оптимистичным. По их мнению, ребенок с большой вероятностью мог унаследовать одну, а то и сразу обе формы дварфизма (карликовости) от своих родителей. Это означало, что малыш родится с тяжелой инвалидностью и, возможно, даже не выживет. Лайзе предлагали сделать аборт... К счастью, Натан Младший родился здоровым и, по прогнозам медиков, имеет все шансы на нормальную жизнь. Окончательный вердикт по поводу здоровья мальчика медики смогут вынести лишь по прошествии нескольких лет, но уже сейчас они уверены, что малыш избежал самых страшных из возможных вариантов.

«Мы так счастливы!», – сказала восхищенная Лаура в интервью. Они с мужем планируют вернуться на сцену уже в этом зимнем сезоне. Малыш, тем временем, будет готовиться к театральной карьере – во время спектакля он будет ждать родителей за кулисами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
559
LooNatochka
блин...сразу бросается в глаза непропорционалность тела. Маленькие ручки.
СсылкаПожаловаться
Марта Эскина
Даже на фото видно , что ребёнок унаследовал тот же генетический порок , что и у родителей.
СсылкаПожаловаться
Мария
В ответ на комментарий от Лилия История переписки2
Лилия
Ребеночек конечно,не совсем здоров.Но у карликов родятся дети и могут родится совершенно нормальные,это зависит от их заболевания.Я думаю,что в Англии врачи проверили ребенка на все заболевания,связанные с его родителями.Ведь у них родители обычные люди,по фото видно.А родители малыша,хоть и маленькие,но тоже люди,ничего человеческое им не чуждо,им тоже хочется счастья,может быть даже больше,чем другим.
СсылкаПожаловаться
Черты лица, надо сказать, довольно специфичны, приходилось наблюдать за людьми, страдающими подобным недугом. Это, знаете, когда смотришь на пятилетнего малыша с синдромом Дауна или прогерией, понимаешь, чем детки страдают, что они хлебнули лиха. Желаю родителям терпения! Поздравляю с рождением ребеночка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

191
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

179
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

131
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

115
Юлия Прибыловатоже хочу пожаловаться на жизнь

всем можно, я тоже хочу) в двух словах: я устала(((( проблем особых нет, все как у всех:болеет ребенок, на больничный нельзя, бегаю по врачам, потом на работу, в выходной тоже врачи единственно могу грешить на предклимактерический период. к врачу не пойду, была моя подруга-2 врача сказали 2 разные вещи((( может съесть что-нибудь?) сил нет и очень грустно (не по новогоднему((((((

105
Ветер Переменпро домашние обязанности детей

А у вашего ребенка в семье есть домашние обязанности? Нужно ли с детства приучать ребенка принимать посильное участие в жизни семьи, в том числе и преодолевая естественное сопротивление ребенка? Или же как только ребенок становится самостоятельной (например, сразу после поступления в институт), то за неделю/две/три научится и полы мыть хорошо, и посуду, и еду готовить. Мне вот интересно: а какие аргументы у тех, кто не нагружает детей домашними обязанностями: жалко ребенка? Самой сделать быстрее и проще?

104
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru