Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Несмотря на болезнь, у актеров родился здоровый малыш

У пары британских актеров-карликов, получивших известность благодаря исполнению ролей гномов Ворчуна и Сони в новогодней постановке, родился абсолютно здоровый сын.


Лаура и Натан Уайтфилды, оба страдающие карликовостью, познакомились за кулисами спектакля «Белоснежка и семь гномов», пишет Daily Mail. По словам 24-летней Лайзы, поначалу она так стеснялась, что боялась даже заговорить со своим будущим мужем.

«Когда я первый раз увидела Натана в роли Ворчуна, мое сердце просто остановилось, – рассказывает исполнительница роли гнома Сони. – Я никогда не встречала никого столь же привлекательного». К счастью для влюбленной Лауры, Натан ответил ей взаимностью и в апреле прошлого года пара обручилась.

Вскоре, ко всеобщей радости, Лаура забеременела, однако прогноз врачей не был оптимистичным. По их мнению, ребенок с большой вероятностью мог унаследовать одну, а то и сразу обе формы дварфизма (карликовости) от своих родителей. Это означало, что малыш родится с тяжелой инвалидностью и, возможно, даже не выживет. Лайзе предлагали сделать аборт... К счастью, Натан Младший родился здоровым и, по прогнозам медиков, имеет все шансы на нормальную жизнь. Окончательный вердикт по поводу здоровья мальчика медики смогут вынести лишь по прошествии нескольких лет, но уже сейчас они уверены, что малыш избежал самых страшных из возможных вариантов.

«Мы так счастливы!», – сказала восхищенная Лаура в интервью. Они с мужем планируют вернуться на сцену уже в этом зимнем сезоне. Малыш, тем временем, будет готовиться к театральной карьере – во время спектакля он будет ждать родителей за кулисами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
559
LooNatochka
блин...сразу бросается в глаза непропорционалность тела. Маленькие ручки.
СсылкаПожаловаться
Марта Эскина
Даже на фото видно , что ребёнок унаследовал тот же генетический порок , что и у родителей.
СсылкаПожаловаться
Мария
В ответ на комментарий от Лилия История переписки2
Лилия
Ребеночек конечно,не совсем здоров.Но у карликов родятся дети и могут родится совершенно нормальные,это зависит от их заболевания.Я думаю,что в Англии врачи проверили ребенка на все заболевания,связанные с его родителями.Ведь у них родители обычные люди,по фото видно.А родители малыша,хоть и маленькие,но тоже люди,ничего человеческое им не чуждо,им тоже хочется счастья,может быть даже больше,чем другим.
СсылкаПожаловаться
Черты лица, надо сказать, довольно специфичны, приходилось наблюдать за людьми, страдающими подобным недугом. Это, знаете, когда смотришь на пятилетнего малыша с синдромом Дауна или прогерией, понимаешь, чем детки страдают, что они хлебнули лиха. Желаю родителям терпения! Поздравляю с рождением ребеночка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru