Главная Новости Нельзя рожать второго ребенка, не похудев после первых родов

Нельзя рожать второго ребенка, не похудев после первых родов

41
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 августа 2010
Настенька Киса
Если женщина не поправляется во время родов и во время кормления,это первый сигнал того ,что здоровье у женщины шалит. И что-то в нем не так.Так как природой заложено поправляться,особенно вторым малышом.Я во время беременности набрала 12 кг.Родила,и через 2 дня 12 кг не было.Но они вернулись когда началась нормальное ,те постоянное кормление грудью.Я как будто налилась,стала большой такой.Сначала переживала,пыталась сидеть на диете,понизился гемоглабин,все время хотелось спать и сил не было.волосы блеск потеряли .зубы.А вес остался прежним.Вобщем я плюнула на диеты,хотя никогда не злоупотребляла,никаких тортиков ,мучного,жирного.конфет.Когда к году кормления начали снижаться,начал снижаться и мой вес.И теперь осталось почти чуть чуть и 2 кормления в день.
12 августа 2010
Айнур Нуралийева
не всегда при кормлении грудью женцина худеет. это сугубо индивидуально. Я напрмер, наоборот поправляюсь, потому что у меня молоко выделяется только если я поем, и после кормления такой дикий приступ голода наступает, иногда просто еле дохожу до кухни.
18 октября 2010
Лара С
Ну когда ж идиоты перестанут кликушествовать и нести всякую ахинею!!! Я полная с рождения. По молодости-глупости вечно худела, в общей сложности больше 60 кг-то посбрасывала, как минимум... чем точно испортила себе жизнь и здоровье. Потому что не надо было слушать разводил от похуденной индустрии и зомбированную ими толпу и заниматься этой хренью, пытаясь переделать собственную природу! Три недели назад родила четвертого богатыря при весе около 115 кг, да и вообще перед родами ни разу меньше сотки-то не бывало ни при каких ограничениях. Из них двое худеньких в папу, двое крепышей. Ни одного недоноска, самый маленький при рождении - 3590 гр, самый большой 4550. Так что идитк-ка вы, неуважаемые доброхоты... лесом в анус!
18 октября 2010
Лара С
Отвечает на комментарий Anna от 30 июля 2010 История беседы (2)
Логика элементарная. У толстой женщины во время беременности высок риск возникновения диабета, а диабет беременных ведёт к макросомии плода (уточняю: макросомия - это значит слишком крупный плод). А без диабета, у толстых рождаются гипотрофики (дети с хронической внутриутробной гипоксией), у них серьёзный недостаток веса, потому что плод отставал в развитии всю дорогу. Учите матчасть.
Это не матчасть, а клинический бред! См. мой предыдущий пост. Уже отписалась, лень повторяться.
18 октября 2010
Лара С
Отвечает на комментарий Йа КрЫсавицО от 30 июля 2010
!!!
Вот и не жри, крысавицо!
18 октября 2010
Лара С
Отвечает на комментарий ToNNNiK от 1 августа 2010 История беседы (2)
В корне не согласна))) Сама смогла похудеть, только перестав практически есть вообще! Кофе и кусочек хлеба ела, финансы прижали, за 2 мес 10 кило махом. Проблем со здоровьем нет вообще и никогда не ыбло, потом вес не набрала, кожа не обвисла, вообще та голодовка оч на пользу пошла))))) Прекрасно ся чувствую
Годков через 10 на тебя поглядеть бы, а то знаем мы это головокруение от успехов опосля низкокалорийных диет, пока еще организм не "посыпался", а сброшенные кг не привели "пленных", на десяток-другой поболее первоначального перед худением весу)))).
18 октября 2010
Anna
Отвечает на комментарий Лара С от 18 октября 2010 История беседы (3)
Это не матчасть, а клинический бред! См. мой предыдущий пост. Уже отписалась, лень повторяться.
Кто здесь? Женщина, я конечно сейчас же подорвусь искать Ваше "предыдущее сообщение", в ответ на мой коммент чёрти где три месяца назад )))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?