Главная Новости Недоверие к медицине вынуждает женщин рожать дома, считает эксперт

Недоверие к медицине вынуждает женщин рожать дома, считает эксперт

31
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Анастасия от 7 марта 2012 История беседы (3)
либо вы очень сильный человек, либо вам повезло с РД. В моем случае отношение было как к куску мяса, издевались, показывая свою значимость даже уборщицы и повары. Накачивали без спроса лекарствами, чтобы остановить схватки, а потом прокесарили из-за медленной родовой деятельности... ребенок был со мной только на словах, реально увозили всех детей каждое утро до обеда на обход и пытки (по другому такое не называется), детей обкалывали димедролом, чтобы они лежали обосранные и молчали. Кормили смесями, я потом три месяца не могла наладить ГВ. И я еще считаю что нам повезло хотя бы живыми оттуда выйти. При том, что за это "удовольствие" я еще и платила врачу немалые деньги (две моих зарплаты). Если бы я тогда знала, что знаю сейчас, то предпочла бы рожать дома без вариантов!
ужас, где вы живете? У нас в Красодаре по сравнению с вашим РД действительно рай, причем РД,где я рожала так себе, средненький, есть получше.
ужас, где вы живете? У нас в Красодаре по сравнению с вашим РД действительно рай, причем РД,где я рожала так себе, средненький, есть получше.
приезжайте к нам рожать!
Отвечает на комментарий Mira от 1 марта 2012
никогда не понимала тех мамашек, которые решаются рожать дома и подвергают риску не только свою жизнь, но и жизнь своего малыша. ну как так можно?????? ну не нравится тебе этот родом, поезжай в другой! у нас роды не по прописке, к счастью, принимают. я знала, что у нас в городе два роддома и один хуже другого, без денег не сунешься, стафилококком стены просто пропитаны (их уже только сносить, никакие мойки не помогают), врачи живодеры. поэтому выбрала роддом в другом городе. новенький перинатальный центр. ни копейки не заплатила, условия райские, отношение самое человеческое. и самое главное, было все, чтобы спасти моего малыша: через два часа после родов у него случился шок. слава Богу, его удалось спасти! девушки/женщины!!! жизнь вашего малыша - самое бесценное! не подвергайте её смертельной опасности! ведь никогда потом себе этого не простите
На самом деле,многие из нас должны сказать "спасибо" тем женщинам,которые ещё лет 20 назад осмеливались рожать дома.Да,они рисковали и своим здоровьем,и жизнью своих детей.Но во многом благодаря им сейчас(хотя,к сожалению,не везде)в роддомах стали более-менее человеческие условия.А если роддом"совкового"типа-я бы и сама предпочла рожать дома.
9 марта 2012
Mira
На самом деле,многие из нас должны сказать "спасибо" тем женщинам,которые ещё лет 20 назад осмеливались рожать дома.Да,они рисковали и своим здоровьем,и жизнью своих детей.Но во многом благодаря им сейчас(хотя,к сожалению,не везде)в роддомах стали более-менее человеческие условия.А если роддом"совкового"типа-я бы и сама предпочла рожать дома.
сейчас есть выбор, где рожать. если не нравится "совковый" роддом можно выбрать тот, который устраивает (бесплатно). зачем рисковать своей жизнью и жизнью малыша??? повторюсь, что я оказалась именно в такой ситуации: два роддома в городе и один хуже другого. но мозги есть. выбрала лучший роддом в ближайшем городе. условия были идеальными, внимание на высоте, малыша выходили, техника, лекарства, лучшие врачи - было все. роды дома - это если нет альтернативы. а альтернатива сейчас есть. мозги просто не у всех есть. (не сочтите только, что это в ваш адрес!)
Отвечает на комментарий мила* от 1 марта 2012
Зачем писать неправду? Стафилококк был в роддомах, есть и будет! Чем такое писать и говорить, лучше бы во время детям назначали анализы и правильно лечили. За последние 2,5 года из всех моих знакомых с маленькими детьми единицы не лечили деток от стафилококка. Либо у малыша в кале найдут его, либо у мамы в молоке. Врачи утверждают, что это нормально когда малыш страдает от болей в животике, или от "беспричинного" плача до трех месяцев. Говорят, что если не пройдет после трех месяцев, тогда и будем обследовать. Дорогие родители, не верьте, не бывает беспричинного плача. Настаивайте на обследовании ваших деток, не получается обследоваться в поликлинике идите в независимые лаборатории. Все проблемы со здоровьем у взрослых идут из детства! Врачам наши дети не нужны, для большинства из них это опостылевшая работа, будни...
Совершенно верно - "беспричинный" плач и боли в животике - это НЕнормально!
19 марта 2012
Ольга Черепанова
Отвечает на комментарий Алик Майский от 1 марта 2012
В медицине деньги делают всё..никакой клятвы Гиппократа, нет и не будет..без намордников таким людям,нечего делать в медицине!Сам лично,я испытал на своём шкуре..
В клятве Гиппократа ничего не сказано о том что лечить надо бесплатно. Голодный медик в наморднике - это очень"смешно". Если работу медика оценивают в 4 - 12 тыс. р. то о чём речь
19 марта 2012
Ольга Черепанова
Отвечает на комментарий DinoMon от 1 марта 2012 История беседы (2)
Сейчас в медицине одни бизнесмены с оттопыренными карманами. Вот и воют и начинают охоту на ведьм, если кто-то посмеет обходиться без них. Как же, деньжищи уплывают. А то они о наших детях беспокоятся? ХА, ЩАС.
Да, одни хапуги, конечно. всех под одну гребёнку гребите. это у нас в стране любят

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?