Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Названый сын Мэрилин Монро не получил наследство

Федеральный судья Манхэттена, Уильям Поли Третий, отказал Джозефу Фицджеральду Кеннеди из Атлантик-Сити в претензии на наследство его родителей. А родителями этого человека, по его словам, были 35-й президент США и его любовница-киноактриса - Джон Кеннеди и Мэрилин Монро.


Джозеф уверял, что он был похищен неизвестными сразу после смерти его матери, актрисы Мэрилин Монро, 5 августа 1962 года. Больше о своем детстве он ничего рассказать не смог - из-за потери памяти после автокатастрофы. Джозеф не имел претензий на наследство клана Кеннеди, но требовал, чтобы ему было передано все имущество, оставшееся после смерти Мэрилин - с его слов, завещание актрисы было подделано, поэтому он там и не упоминался.

Фотобанк Лори

Джозеф Кеннеди подыскивал адвоката для представления своих интересов в суде. Также он утверждал, что законность его претензий можно легко проверить - поскольку у одного из коллекционеров хранится прядь волос Мэрилин Монро, можно сделать ДНК-тест и установить их родство. Правда, оплачивать этот тест Джозеф отказался, а затем, вообще, куда-то пропал. Он был не единственным «сыном» актрисы и президента, через пару лет объявился еще один человек, уверявший, что его родителями были 35-й президент США и Мэрилин. Документов, которые могли бы подтвердить его слова, он тоже предоставить не смог.

Официально считается, что у Мэрилин Монро не было детей. Всемирно любимая актриса была несчастлива в личной жизни. Ни один из ее браков нельзя было назвать удачным, она тщетно искала любви, понимания и тепла у мужчин, и каждый раз что-то не складывалось. Этот парадокс давно удивляет всех, кто знает историю Мэрилин - самая желанная женщина мира почти всю жизнь страдала от одиночества. По разным данным, она сделала 12 или 13 абортов, а желанные беременности заканчивались выкидышами. Для актрисы, мечтавшей узнать счастье материнства и окружить своих детей любовью, которой ей самой в свое время так не хватало, это было еще одним поводом впасть в отчаяние. После прервавшейся беременности во время брака с Артуром Миллером, у Монро случается срыв, она все чаще принимает успокоительные препараты.

Говорят, что Мэрилин как-то рассказала своей подруге Эми Грин, что в 15 лет у нее родился ребенок, и его отдали в приют, впрочем, эта информация не подтверждена. Возможно, благодаря этой истории то и дело появляются «на свет» новые «дети Мэрилин Монро».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru