Главная Новости Назван оптимальный промежуток между беременностями

Назван оптимальный промежуток между беременностями

31
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 января 2010
Карина
На самом деле гинекологи говорят что перевыв между беременностями должен быть 3 года, дайте же матке отдохнуть и востановиться...
У меня трое детей, разница в 2,5 года. Все здоровые, никакой ревности. Да и я от пеленок отвыкнуть не успела. Мой Вам совет: хотите второго ребенка - не тяните. Кстати, старшему уже 17. Так что знаю, о чем пишу...
25 января 2010
Карина
Отвечает на комментарий Катенька от 21 января 2010 История беседы (2)
Считаю, что Вы полностью правы. Мне 28 лет, дочке 4 года. Муж хочет второго ребенка, а я нехочу, считаю, что решать такой вопрос должна женщина. Ну неготова я снова забеременнеть в физическом и особенно в психологическом плане.
Не в укор Вам, но имейте в виду: чем старше первый ребенок, тем на дольшее время откладывается рождение второго. Пеленки, привязанность к дому и т.д. пугают. Просто загляните себе в сердце: если Вы хотите ребенка, то рожайте, пока молодая и здоровая. А если нет, то придумывайте что-нибудь для твердого обоснования.
28 января 2010
АринА
Не статья, а фигня какая то, извините.... Вот я тоже хочу второго, но не сейчас, так даже не смотря на это, оказывается, что я уже опоздала ...)))
29 января 2010
Айко)))
сходится. моя сестра родилась ровно через год, после рождения брата. она родилась преждевременно. а я через 6 лет. тоже родилась преждевременно.
31 января 2010
miss Evgenia
А я уложилась)) между дочками - 1.5) лучшие подружки и никто им не нужен) тяжело было, конечн, но тут уж ни че не поделаешь)))
6 февраля 2010
Фанея Айтбагина
вот я забеременела и родила разница между первой и второй беременностью 14 лет. Хотя 1-го родила в 24 г,а 2-го в 38 лет и сама ,хотя врачи утверждали иза большой разницы кесерова,но вес у сына было 4 кг и 57 см рост и ни каких разрывов ,а мой вес был 45 кг до родов
7 апреля 2010
Наталья Миронова
Девочки, вам не кажется, что эта статья из той же серии, что и материнский капитал и вся инфа, призванная побудить к скорейшему воспроизводству? А дети - не биатлон, не отстреляешься! Они появляются когда готовы, либо они, либо родители. У меня их трое и разница 9 и 6 лет, я не понаслышке знаю, что женщине после родов необходимо восстановиться и для этого 11 мес. уж точно не хватит, ведь она еще и этого ребенка не докормила. Слава богу, что теперь в нашей стране можно найти такие вит. и минералы и многое другое, что необходимо для рождения полноценно здоровых детей, да и самим нам и зубы целые и прочее наше здоровье очень сгодиться. Поэтому слушайте больше себя, хотите вы рожать и сколько.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?