Главная Новости Назад, в детдом! (ВИДЕО)

Назад, в детдом! (ВИДЕО)

24
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 мая 2010
Виола
Отвечает на комментарий Эльвира Карымова от 18 мая 2010
Мы хотим усыновить совсем маленького ребёнка,знаем,как тяжело будет-трудно любить чужое,а если берут большого,то это нереально тяжело,маленьких назад реже отдают,чем взрослых.Они,как правило,со сложившимся характером.Маленький станет родным,а вот взрослый навряд ли.
Эльвира!Любить трудно не бывает.Или любиш или нелюбиш.Любить"КАК"т оже не получиться,поверте на слово.
18 мая 2010
~Gret@~
Просто нужно сделать сильнее отбор родителей которые хотят брать детей из детдомов!!!! А не всем подряд их отдавать надеясь на авось: "Вдруг приживется!"
Эльвира ,я брала в семью и пяти дневных малышей и 16 летнюю барышню.Всего их у меня много.Только если любишь становятся все родными.Моя приемная дочь ,которая попала ко мне 16 уже сама стала дважды мамой .А для меня настоящей дочерью. А трудности всегда есть.И не обязательно с приемными.Я сейчас своего кровного подростка готова иногда "съесть"
Я сама воспитываю приемных детей и не всегда дети проявляют себя такими,какими кажутся на первый взгляд. Нет я конечно не отдам не одного ребенка обратно,но во всем есть свое но,если люди берут на воспитание уже взрослого ребенка,то им придется быть готовым к тому,что малыш даже в трех летнем возрасте может курить,просить водку у прохожих,закидывать насвай и т.д.Стакими детьми очень тяжело нужно прежде всего быть морально сильными и винить надо те учереждения,откуда был взят изначально ребенок,а не малыша.Чаше всего приемные родители боятся именно таких трудностей,а проблема с деньгами или с жильем просто дешевая отмазка.Прежде чем брать ребенка под свою опеку,будушим приемным родителям нужно взвесить все за и против,чтобы не поколечить ребенку и самим себе психику,а гос органам тщательно проверять куда и к кому уходит жить малыш.
Отвечает на комментарий Анна Смирнова от 17 мая 2010
В основном все говорят:"трудно полюбить чужого ребенка". Есть люди которые берут детей из детдома, для того, чтобы согреть детей своей любовью и лаской, а в замен получают, что??? дети просто плюют на них, и делают все на зло родителям... а после, порядочных людей, обвиняют во всех грехах... разве это справедливо??? ни какой нормальный человек это не выдержит!!! поэтому, их и сдают обратно в детдом... УВАЖЕНИЕ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ НАДО ИМЕТЬ К ЭТИМ ЛЮДЯМ!!! не родители виноваты, а сами дети!!!
Не всегда виноваты дети.Виноваты те органы где до опеки находился ребенок
Отвечает на комментарий Эльвира Карымова от 18 мая 2010
Мы хотим усыновить совсем маленького ребёнка,знаем,как тяжело будет-трудно любить чужое,а если берут большого,то это нереально тяжело,маленьких назад реже отдают,чем взрослых.Они,как правило,со сложившимся характером.Маленький станет родным,а вот взрослый навряд ли.
В любом возрасте малыш станет родным и сладким главное любовь,терпение и желание воспитывать приемного ребенка
31 октября 2011
Вероника Бижако
Многие пишут, вот я бы не отдала, вот я бы то и это. Так в чем дело? Берите детей и воспитывайте. Я не осуждаю родителей, которые вернули детей назад. Сейчас строим дом, обговариваем с мужем взять сначало одного ребенка, надеюсь, что сможем любовью покрыть весь этот поток агрессии и озлобленности, но ведь это очень тяжело. Почему вы думаете, что ребенок будет хорошим и благодарным вам, а ему может в детдоме и лучше (он так считает): уберут, принесут, с учебой не напрягают, ничего особо не требуют, курить разрешают. А вот потом представьте семью взявшую такого ребенка, равнодушные люди не возьмут. И каково им? Легко? Легче всего судить и ничего не делать.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?