Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Наташа Королева хочет завести много детей и готова на операцию

Звездная пара, Наташа Королева и Сергей Глушко, мечтают о многодетной семье.


Пока у них подрастает сын – Архип, которому скоро исполнится 10 лет.

По состоянию здоровья у Наташи, которой в этом году исполнилось 38 лет, долгое время не получалось стать матерью, ей необходимо хирургическое вмешательство, на которое она не могла решиться.

В этом году пара уже отметила свою «оловянную» годовщину – 10 лет совместной жизни. В планах у супругов завести еще как минимум двоих малышей, поэтому Наташа, наконец, решилась на хирургическое вмешательство. Вопреки моде на западных врачей, существующей среди отечественных звезд, она будет делать операцию на родине, поскольку всецело доверяет отечественным хирургам и гинекологам.

Вмешательство, которое предстоит Наташе – несложное, и опасности не представляет, однако после него должно пройти некоторое время, за которое организм будущей мамы должен полностью восстановится.

Тем не менее, к тому времени, когда Наташе с Сергеем уже можно будет приступать к делу, певице будет уже 40 лет. Сейчас такой шаг уже не считается чем-то из ряда вон выходящим, и на рождение ребенка после сорока лет решились очень многие звезды: Мадонна, Иман, Аннет Бенинг, Чери Блэр, Сьюзан Сэрадон и Джерри Хол.

Сейчас к «поздним» роженицам относят тех женщин, кому исполнилось 37, в то время как в 80-е годы «поздними мамами» считались женщины за 25, а в 90-е – те, кому уже стукнуло 30. Поэтому у Наташи Королевой есть шанс стать многодетной мамой в ближайшие три-четыре года, если она поторопится.

Королева сможет бросить сцену ради мужа и детей

Певица не раз заявляла, что семья для нее – на первом месте, и она никогда не пожертвует ею ради своей карьеры. Она уверена, что ей ничего не стоит бросить сцену ради мужа и детей и она сможет жить без внимания поклонников и многочисленных концертов.

Кроме того, по словам Наташи с каждым годом ей все меньше и меньше хочется заниматься творчеством и шоу-бизнесом. Она считает, что приходит время, когда надо задумываться о более стабильных и менее утомляющих видах заработка, чем концентры и вечеринки. Так, например, певица стала лицом сети ювелирных магазинов, продающих шикарные украшения с якутскими бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
229
анатолий драгожилов
Пусть Тарзан дома чаще будет!
СсылкаПожаловаться
татьяна аникеева
В ответ на комментарий от Олег Боков История переписки2
Олег Боков
ЖЕНА БАНДЕРЛОГА придет акушер КАА и хана мама в подсолнухи папа в джунгли(А ДИТЯТИ НЕТ)
СсылкаПожаловаться
Все всегда опошлить надо???
СсылкаПожаловаться
татьяна аникеева
Уж пусть такие как Королева рожают - чем алкашня всякая!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru