Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Наталья Водянова впервые показала младшего сына

Супермодель улетела с семьей в Японию.


Наталья Водянова, которая уж давно называет себя человеком мира, улетела на другой конец света: вместе с семьей она находится в путешествии по Японии. В поездку модель взяла с собой детей: 15-летнего Лукаса, 11-летнюю Неву, 9-летнего Виктора, а также Романа, которому в июне исполнится всего лишь годик. Кстати, с самого момента рождения малыша Наталья не показывала его лица. Но теперь, когда мальчик подрос, Водянова с удовольствием публикует совместные фотографии с сыном. Так, Роман «засветился» на общем семейном фото, где Водянова и ее дети запечатлены с известным фотографом Марио Тестино.

Напомним, Наталья воспитывает пятерых детей. Старшие — Лукас (15 лет), Нева (11 лет) и Виктор (9 лет) — родились в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. А отцом Максима (2 года) и Романа (10 месяцев) является нынешний гражданский супруг Водяновой, французский бизнесмен Антуан Арно. С тех пор, как они открыто объявили о своем романе, в прессе то и дело появляются слухи о скорой свадьбе. Но даже после того, как у Натальи и Антуана появилось двое общих детей, они не спешат обмениваться кольцами. Водянова объяснила, почему.

«Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой моего фонда «Обнаженные сердца»! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. (Смеется.) Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье...»

Впрочем, есть и еще одна причина, по которой свадьба пока откладывается. Наталья очень боится сглазить свое счастье.

«Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, мы рано или поздно поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и друг ради друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно ­работает».

Читайте также: Многодетные мамы с идеальными фигурами

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях! Присоединяйтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
65
Iren
А мне - нет.
СсылкаПожаловаться
Happy Lady
Уже отвечала) Это фотограф,но сути дела и выражения лиц это не меняет.Пусть делают со своими детьми что хотят.Но я бы никогда не посадила своего ребёнка,тем более девочку,на руки к чужому мужику. Но это моё мнение)
СсылкаПожаловаться
Margarita
В ответ на комментарий от Happy Lady
Happy Lady
Ничего не имею против Водяновой. Но смущает то,с каким выражением лица ребёнок на коленях у отчима и сам отчим. Стоит задуматься...
СсылкаПожаловаться
это вроде не отчим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
МариДетский сад

Хочется поговорить с теми, кто столкнулся с ситуацией, подобной моей. Ребенка отдала в сад в 2,4, предложили место раньше. Я согласилась, хотела выйти на работу. Ребенок уже почти год ходит. но за все время он в группу спокойно без слез зашел от силы раза три четыре. С работой тоже как то не ладится. Прям не знаю как поступить. Если честно, то уже возникает желание забрать ребенка из этого сада и сидеть дома. Может вы что подскажете?

162
MimiГолодание

Кто нибудь практиковал методику недельного голодания? Можно ли считатать это полезным? И реально ли этим можно избавиться от компульсивного переедания?

152
Ваше ВеличествоПро обувь. Познавательная тема.

Добрый вечер! Перед вами -  гид по видам обуви, в основном женской. Прочитав эту тему, вы с легкостью отличите мокасины от лоферов или топ-сайдеров, спектаторы от холката, монки от криперов. А еще вы узнаете, чем отличаются дезерты от чакка, оксфорды от дерби, а клоги от сабо. Кроме того,  поговорим об истории возникновения различных видов обуви. В конце темы уделим особое внимание каблукам.   Но начну я издалека…

131
МарияМалышок и настоящие валенки

Добрый вечер, уважаемые форумчанки! Интересуют авторитетные мнения, сформированные на личном опыте.  Дано : ребёнок в возрасте около полутора лет - с одной стороны и качественные валенки  ручной работы - с другой. У кого был опыт взаимодействия? Удобно ли ходить? Мягко ли? Нравилось ребёнку или нет? Получалось ли ходить в них? Сразу оговорюсь, без обид, комметарии: ''Лучше купите Котофей, Филипок или Куому'' не по теме вопроса.

122
ОльгаГрафик отпусков

Мамы школьников, подскажите! При составлении графика отпусков, имеют ли какие-либо преимущества родители школьников. Хотелось бы взять отпуск на осенние/весенние каникулы, а другие (бездетные) сотрудники тоже претендуют на эти числа. Москва. Лето интересует тоже.

117
Анна Шилкобассейн

Возможно, создаю сейчас глупую тему, но, что-то поставили меня сегодня в тупик))) Ситуация в следующем: хожу в бассейн по абонементу (4 раза в месяц) в одно и тоже время, по понятным , для девочек, девушек, женщин, причинам, одно занятие в месяц под вопросом. Раньше было так - подходишь к медсестре (она в бассейне есть всегда), она пишет справку, и на основании этой справки идешь к администратору - переносишь занятие. Сегодня подошла к администратору, объяснила что на следующей неделе не смогу придти, спросила, как правильно оформить отработку, и услышала, что это не считается причиной для отработки (причина уважительная - справка от врача или командировка, подтвержденная документально), спрашиваю, так что это получается одно занятие пропадает (ладно у меня раз в неделю, а у кого 2 раза у тех и два раза, в зависимости от физиологии), не нравится, говорит - ходите по разовому!!! Блин, дискриминация по половому признаку какая-то получается. Может кто сталкивался, как выходили из данной ситуации??? Просто дарили бассейну деньги за не посещенное плавание, или все же как-то переносили?

116
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru