Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Наталья Водянова рассказала об отношении общества к детям с особенностями

В преддверии благотворительной ярмарки Fabulous Fund Fair топ-модель и основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова рассказала «Известиям» о роли благотворительной работы в ее жизни.


«Социальная и благотворительная работа — давно дело жизни для меня. И это не только приносит огромную радость, но и дает мне столько энергии! Я действительно уже много лет использую возможности, которые мне дала профессия, чтобы расширить деятельность фонда “Обнаженные сердца”, привлечь внимание к инициативам Специальной олимпиады (Special Olympics International) и увеличить эффективность благотворительной платформы Elbi», — сказала она.

Во время загрузки произошла ошибка.

Модель сообщила, что планирует присоединиться к проекту, «который призван помочь женщинам более осознанно относиться к своему здоровью». Также она поделилась мнением о готовности общества принимать детей с особенностями развития.

Ребенок с особенностями — это уже испытание. Но еще большее испытание — отсутствие инфраструктуры, необходимых услуг. Наше общество не адаптировано для этого. А главное — не хватает сопереживания. Они несут на себе ношу всех этих предрассудков нашего общества. Мое самое большое желание и главная задача фонда “Обнаженные сердца” — помочь этим родителям.
Наталья Водянова

Ярмарка Fabulous Fund Fair состоится в период проведения лондонской Недели моды (16—20 февраля). Собранные средства пойдут на лечение и реабилитацию детей с особенностями развития.

Читайте также: Как Наталья Водянова воспитывает пятерых детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы
Big RolfБез детей намного лучше

Мы с моей женой живём вдвоем. Я хорошо зарабатываю, она держит свой магазин. Объездили пол-мира. Детей нет. И не планируем. Глядя на наших знакомых, у которых по 2-3 ребенка, мы понимаем что нам не нужны эти бесконечные сопли-вопли дома, лишние расходы, лишний головняк. Ведь с ребенком никуда особо не поедешь отдохнуть, а если уж и поедешь, то сами не отдохнем и другим не дадим. В общем, подумайте много раз, перед тем как заводить детей - вы от этого приобретёте что-то, или загубите молодость

329
KukushkaЗуд законотворчества

Добрый день коллеги! Тема немного грустная. Наша дума ночами не спит, о нас думает. И придумала, что мы все должны налоги государству платить. Те кто не работают должны и в фонд пенсионный отчислять и в соцстрах. А то что государство за них платит. Хорошо хоть не со средней зарплате по Госдуме, а по минимальной зарплате. То есть если вы сидите с детьми, потому что их деть некуда, платите, все равно вам деньги не нужны. Или идите работать, а потом вас штрафанут за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Автор - Вострецов Сергей с годовым доходом за 2017 год более 5 млн рублей. Кстати, он же предлагал лишать родителей детей, участвующих в несогласованных митингах, родительских прав.  За пенсионную реформу он тоже топил во всю мощь. Идеальная идея - обложить неработающих налогом, тогда это станет не выгодно и все работать пойдут, экономика поднимется как на дрожжах. Печальная ирония.

310
Ольг@-Техника безопасности? Нет, не слышал....

Всем привет. Посмотрим немного картинок на тему безалаберности некоторых взрослых [img]https://content-19.foto.my.mail.ru/mail/ovshevchenko/_deti/i-3080.jpg[/img]

247
Тат_ка и всеПосудомоечная машина: нужна или нет?

Раньше я считала, что мне она совсем не нужна. Я посуду не накапливаю, мою сразу. Отвращения этот процесс не вызывает. Муж тоже спокойно моет посуду вечером, по выходным. Но последнее время появилась проблема: очень сохнет кожа рук, просто невыносимо, до трещин. Крем никакой не помогает. Стала накапливать посуду и мыть все в перчатках. Муж предложил купить посудомойку. Но! Места на кухне нет. Мы въехали в квартиру с уже готовой кухней и ее не меняли и пока менять не планируем. Обсуждаем взять компактную, которую поставить просто на столешницу. Но, как я поняла, кастрюли в ней не помоешь. + Говорят, что рисунок со всех тарелок облезет. Ежедневная посуда у меня без рисунка, но есть сервизы с рисунками. Может у кого-то есть такой компактный вариант, довольны ли вы ей? Нас сейчас в семье четверо, но младшая совсем крошка, 2,5 месяца.

124
Маковаяподстава родителям - болтательная

Сыну 8 лет. Подозрения про несуществование деда мороза бродят давно, открыто его еще никто не просвещал, но в школе они это обсуждают, да и подарок получить хочется! А вчер а читали книжку, довольно современную, автор Крюкова - у нее целая серия про школьников. О жизни 4-классников. И там прям открытым текстом - деда Мороза нет, сказка для малышей, да еще и стих учи [smile]joy[/smile] А какие вам смешные случаи-подставы вспоминаются?

120
ОльгаГрафик отпусков

Мамы школьников, подскажите! При составлении графика отпусков, имеют ли какие-либо преимущества родители школьников. Хотелось бы взять отпуск на осенние/весенние каникулы, а другие (бездетные) сотрудники тоже претендуют на эти числа. Москва. Лето интересует тоже.

117
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru