Наталья Водянова появилась на публике впервые после слухов о шестой беременности

Модель никак не комментирует слухи.

В сети появились слухи о том, что 40-летняя Наталья Водянова ждет ребенка.

Присчиной тому стало то, что супермодель не посетила ни одного показа на Неделе моды в Париже, хотя в предыдущие сезоны была их частой гостьей.

На фоне неожиданного исчезновения Натальи из публичного пространства домыслы даже могли показаться правдой. Видимо, слухи дошли и до самой Натальи.

Поэтому она появилась на вечеринке в Париже. Праздник устроили в честь выхода книги главного редактора британского Vogue Эдварда Эннинфула. С ним Водянова дружит давно, поэтому решила лично поздравить журналиста с таким важным событием.

На светском вечере в парижском доме американской it-girl Лорен Санто-Доминго, собрались без преувеличения все знаменитости, которые слетелись на Неделю моды в Париж. А Наталья, которая без стеснения позировала фотографам, судя по всему все-таки не беременна. Либо модель на таком маленьком сроке, что формы еще не выдают скорое прибавление в семье.

У 40-летней Натальи Водяновой уже есть трое детей от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана, — 20-летний Лукас, 16-летняя Нева и 15-летний Виктор — а также 8-летний Максим и 6-летний Роман от нынешнего супруга, наследника LVMH Антуана Арно.

Наталья — далеко не единственная звездная многодетная мама. Кто еще из знаменитостей воспитывает больше трех детей? Показываем в галерее:

31фотография

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей