Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Наталья Водянова подарит детям игровую площадку

Наталья Водянова подарит детям Нижнего Новгорода игровую площадку. Ее открытие пройдет 5 июля 2013 года.


Фото: Legion Media.Ru

Наталья Водянова активно занимается благотворительностью. При содействии организованного ею благотворительного фонда в российских городах уже построено почти 100 детских игровых площадок в рамках проекта «Игра со смыслом». По словам Натальи, нереально организовать помощь всем нуждающимся, однако у нее есть возможность обеспечить детям из разных городов хотя бы хорошее место для проведения игр.

Открытие юбилейного, сотого объекта планируется в этом году. Кроме того, с помощью благотворительного фонда в Нижнем Новгороде был организован центр помощи детям с умственными отклонениями. Он начал функционировать с 2011 года.

По данным Sunday Times, Наталья Водянова с 2003 года входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании. В 2007 году, после рождения своего третьего ребенка, она решила частично оставить карьеру модели и посвятить себя семье и благотворительному фонду.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Элиота
В ответ на комментарий от Хлеб ... колбаска ... а я, блин, на диете ...
Хлеб ... колбаска ... а я, блин, на диете ...
Вот если бы хоть ктон-нибудь увидел игровые площадки в городе Переславль-Залесский, он не только бы прослезился, но и решил бы что попал в какой-нибудь концлагерь, где только и ждут что что-нибудь свалится или кто-нибудь убьется (не дай Бог). Мы сейчас живем в этом городе и такого убожества я не видела больше нигде. Железные прогнившие конструкции, которые нагреваются на солнце так, что реально остовляют ожоги на руках; полное отсутствие песочниц и качелей. Для моей трехлетней дочери это просто трагедия, что нет нормального городка и выходные для нас превращаются в пытку, благо на неделе она в детском саду, где есть хотя бы минимум.
СсылкаПожаловаться
Это что творчество Благотворительного фонда Водяновой или просто местной администрации?
СсылкаПожаловаться
иринаб
Присоединясь. Всегда рада что-либо про нее почитать. Тем более, что у меня тоже сын с ДЦП.
СсылкаПожаловаться
wisealya
Наталья - редчайшее исключение из неожиданно разбогатевших детей трущоб. Она не только не скрывает свое происхождение, не приписывает себе какието давно сгнившие дворянские корни, не задирает нос перед рабоче-крестьянской родней 9как очень-очень многие из бомо-о- о-нда). Но и своим примером и призывает к благотворительности. Чистый искренний человек с посветленным взглядом. Дай Бог ей и ее деткам, семье здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
253
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
188
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





156
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
123
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
98
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
95
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru