Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Наталья Водянова подарит детям игровую площадку

Наталья Водянова подарит детям Нижнего Новгорода игровую площадку. Ее открытие пройдет 5 июля 2013 года.


Фото: Legion Media.Ru

Наталья Водянова активно занимается благотворительностью. При содействии организованного ею благотворительного фонда в российских городах уже построено почти 100 детских игровых площадок в рамках проекта «Игра со смыслом». По словам Натальи, нереально организовать помощь всем нуждающимся, однако у нее есть возможность обеспечить детям из разных городов хотя бы хорошее место для проведения игр.

Открытие юбилейного, сотого объекта планируется в этом году. Кроме того, с помощью благотворительного фонда в Нижнем Новгороде был организован центр помощи детям с умственными отклонениями. Он начал функционировать с 2011 года.

По данным Sunday Times, Наталья Водянова с 2003 года входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании. В 2007 году, после рождения своего третьего ребенка, она решила частично оставить карьеру модели и посвятить себя семье и благотворительному фонду.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Элиота
В ответ на комментарий от Хлеб ... колбаска ... а я, блин, на диете ...
Хлеб ... колбаска ... а я, блин, на диете ...
Вот если бы хоть ктон-нибудь увидел игровые площадки в городе Переславль-Залесский, он не только бы прослезился, но и решил бы что попал в какой-нибудь концлагерь, где только и ждут что что-нибудь свалится или кто-нибудь убьется (не дай Бог). Мы сейчас живем в этом городе и такого убожества я не видела больше нигде. Железные прогнившие конструкции, которые нагреваются на солнце так, что реально остовляют ожоги на руках; полное отсутствие песочниц и качелей. Для моей трехлетней дочери это просто трагедия, что нет нормального городка и выходные для нас превращаются в пытку, благо на неделе она в детском саду, где есть хотя бы минимум.
СсылкаПожаловаться
Это что творчество Благотворительного фонда Водяновой или просто местной администрации?
СсылкаПожаловаться
иринаб
Присоединясь. Всегда рада что-либо про нее почитать. Тем более, что у меня тоже сын с ДЦП.
СсылкаПожаловаться
tahilal
Наталья - редчайшее исключение из неожиданно разбогатевших детей трущоб. Она не только не скрывает свое происхождение, не приписывает себе какието давно сгнившие дворянские корни, не задирает нос перед рабоче-крестьянской родней 9как очень-очень многие из бомо-о- о-нда). Но и своим примером и призывает к благотворительности. Чистый искренний человек с посветленным взглядом. Дай Бог ей и ее деткам, семье здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru