Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Наталья Подольская отправилась в роддом с сестрой

Вчера в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова произошло радостное событие: сестра-близнец Натальи, Юлиана, стала мамой. Интересно, что сестры забеременели почти одновременно и даже во время родов были вместе.


Похоже, рождение девочек-близнецов передается в семье Подольских по наследству. Теперь к двойняшкам Наталье и Юлиане добавилась еще одна «сладкая парочка». У Юлианы и ее супруга Антона родились две девочки, которых назвали Александрой и Анастасией. Малышки появились на свет 12 августа в одной из московских клиник.

Во время загрузки произошла ошибка.

Весь путь ожидания и рождения детей сестры Подольские провели вместе. И Наталья, и Юлиана довольно долго не могли забеременеть, вместе ездили по святым местам и молились о детях; обе забеременели с разницей в несколько месяцев и даже в роддом отправились вместе. Узнав о том, что у Юлианы начались роды, Наталья сразу же приехала к ней и поддерживала ее в роддоме, а потом одной из первых взяла племянниц на руки. Два месяца назад сестры вместе радовались рождению маленького Артема Преснякова, а теперь заботливая тетя Юлиана (она, кстати, часто помогала сестре присматривать за малышом) и сама стала мамой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сестры очень дружны с детства и уверены, что в этом заслуга родителей и особенно мамы, Нины Антоновны, которая сумела воспитать в любви всех четверых детей (у Натальи и Юлианы есть еще старшие брат и сестра). В 33-й день рождения Юлиана написала в своем Инстаграме трогательные слова о любимой семье и «сестрюльке-кастрюльке».

Во время загрузки произошла ошибка.

Желаем молодым мамам Юлиане и Наталье здоровья и ждем новостей о малышах!

Также читайте о прибавлении в семье актрисы Дарьи Сагаловой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
197
Галина Вахромеева
Умницы и красавицы!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Вакова
а кого это интересует это полько раздражает!!
СсылкаПожаловаться
Галина Рец
Здоровья молодым мамам и их деткам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
167
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





152
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru