Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Наталья Громушкина родила дочь

Российская актриса Наталья Громушкина во второй раз стала мамой. В одном из московских роддомов она родила дочь.


Фото: Legion Media.Ru

Родители уже дали малышке необычное имя – Илиана, что в переводе с греческого означает «солнечная». По словам счастливых родителей, такое имя они решили дать девочке из-за того, что она появилась на свет ровно в полдень. В этот день на улице светило яркое солнце. Фамилия у малышки будет двойная – Громушкина-Оболонкова.

Дома сестричку уже с нетерпением ждет старший брат Гордей. Он очень рад появлению на свет младшей сестры и с нетерпением ждет, когда уже сможет с ней познакомиться. Как рассказала Наталья СМИ, Гордей уже пообещал любить и оберегать свою сестру. В своем недавнем интервью Наталья призналась, что перед своей второй беременностью она мечтала о девочке, и была просто на седьмом небе от счастья после того, как УЗИ показало, что у нее будет именно дочь.

Летом прошлого года Наталья зарегистрировала свой брак с актером Ильей Оболонковым. Ее сыну Гордею в тот момент исполнилось 8 лет, и Наталья решила посоветоваться с ним, прежде чем соглашаться на предложение руки и сердца, которое ей сделал Илья. Гордей сразу посоветовал маме немедленно соглашаться.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
588
АНАИТ АЙВАЗЯН
Хорошое имя. Можно и Лиана можно и Лана. Поздравляю!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Брижатюк
Имя звучит как молдавское - Иляна. Близко к имени Елена.
СсылкаПожаловаться
Тамара Вит
Илиана Ильинична Громушкина-Оболонкова. Это похлеще, чем Клавдия Михайловна Земцова! Островский нервно курит в коридоре - имена для провинциальных купчих или актрисок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru