Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

«Наш ребенок вряд ли выживет»: жена Болдуина сообщила, что беременна в пятый раз

35-летняя Хилария призналась, что, по словам врачей, у нее может случиться выкидыш.


legion-media.ru

Супруга 61-летнего голливудского актера Алека Болдуина сообщила в инстаграме, что ждет пятого ребенка. Но вместо поздравлений поклонники пишут ей слова сочувствия. 35-летняя Хилария откровенно призналась, что вряд ли сможет сохранить эту беременность — слишком велика угроза выкидыша. Сердце ребенка бьется очень медленно, и прогнозы врачей неутешительны.

Я хочу сообщить, что, вероятнее всего, у меня скоро случится выкидыш. Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом. Я не хочу делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. Надеюсь, мой опыт поможет и другим людям.
Хилария Болдуин

«В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот, что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается», — добавила Хилария.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Хиларии, сейчас они с Алеком никак не могут повлиять на ситуацию. Супруги просто ждут, что будет дальше. Врачи предупредили их, что шансы на то, что ребенок выживет, почти минимальны:

Муж и дети помогают мне держать себя в руках и смотреть на мир позитивно даже в трудных ситуациях. Я также благодарна моим друзьям и докторам — все они невероятно добры ко мне. Я надеюсь, что мое признание избавит и других женщин от страха говорить на эту тему.

Хилария попросила журналистов не тревожить ее семью и пообещала, что будет делиться новостями в инстаграме.

В семье актера уже подрастают четверо детей — дочка Кармен и сыновья Рафаэль, Леонардо и Ромео. Своего четвертого ребенка Хилария родила в мае 2018 года. У Алека также есть взрослая дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер.

Читайте также: 8 звезд, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
28
Илья Панков
Увы, это естественный процесс и никуда от этого не деться...беременность не всегда заканчивается счастливо, как многие привыкли думать
СсылкаПожаловаться
Наталья Иванова
Год назад только родила.Не жалеет ее Алек.
СсылкаПожаловаться
Карамелька
А предохраняться эта женщина не пробовала?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Екатерина ВолгинаИ снова о ней, о прививке!
Всем привет, позавчера поставила спутник, вчера было очень плохо, сильнейший озноб, температура, давление скакал. Подскажите, если есть кто так же плохо перенёс 1 вакцинация, как проходила вторая?
140
ЛошадкаЖара...Как спасаетесь
Вот и пришло лето... и стало жарко.. Сегодня выходили в магазин -на улицаз единицы . Вот не могу напиться ( р s сахар в норме ) . Как в такую жару спасаетесь от жажды . Меняете ли свой рацион...
70
Irene WestДевочки, а кто через сколько сдавал на антитела после прививки?
Мне после 2 вакцинации сказали ждать 3-4 недели. Сегодня без 2 дней месяц. Пришла в Гемотест, а мне там говорят, что рановато, лучше б ещё, хотя бы, недельку выждать.
Я пока не стала делать, подожд...
57
АнонимКрасивые животные, которых можно встретить...
В национальных парках США. 
52
АнонимПравильно ли так делать?
    Многие родители хотят послушного ребенка. Но бывает так, что дома ребенок "комнатный Шварценеггер", а в гостях или на людях - он тише воды (и взрослые бывают такими). По себе помню, к...
50
МарусяЕду на КТ. Пожелайте удачи.
Сегодня ночью состояние стало хуже. Тяжело дышать, болит спина между лопаток. Был врач , взял мазок. Дыхание мое ему не понравилось. Но направление на КТ даст только при положительном тесте. А он б...
48
Подпишитесь на нас