Главная Новости Наказал ребёнка – попал в полицию

Наказал ребёнка – попал в полицию

239
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 августа 2010
Татьяна Клементьева
Отвечает на комментарий Mac 10 от 23 августа 2010 История беседы (2)
Что в вашем понимании серьёзное нарушение ? Если ложиться спать в 2 часа ночи это серьёзное нарушение , то не знаю... Вы серьёзно страдаете от того что ваши дети во время спать не ложатся ?
Да, моим детям мало лет и они ложась спать после 12 ночи ставят под угрозу мою жизнь. Мой рабочий день на 90% проходит за рулём. В понедельник я была после 3-х малосонных ночей. Уложить мы их не могли мирным путём до 2-3 ночи. А после шлепка легли баиньки через 10 минут. Полезно? Или вредно шлёпать детей по мягкому месту, если это приносит пользу не только в таких делах как спать, но и в более крупных проступках?
Отвечает на комментарий Светлана Федорова от 20 августа 2010 История беседы (8)
слушайте ну что вы все заладили то - бить - не бить! Не надо делать синонимами слова наказание и битье. Наказать можно и иногда нужно - но по другому. Бить нельзя, а вот лишить чего-то можно. а сводить все к рукоприкладству - это замалчивать проблему, ведь >> не уточняет, что она подразумевает под словами наказание. Задумайтесь -
Астахов сказал что выражение"психологическое давление" уточняться не будет. Так что все, кто не бьет, а читает нотации или просто убеждает в правильности мыть руки - пусть учтут, что оказывают ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ, а это уже жестокое обращение.
Отвечает на комментарий Лилия Романцева от 20 августа 2010 История беседы (4)
Жестокая вы женщина.Ну прыгнул пару раз,в другой раз не полезет...)
вы что, совсем того? полезет еще как, и это может обернуться трагедией!
Отвечает на комментарий Викторовна от 19 августа 2010 История беседы (2)
Почему то мне кажется что у Екатерины детей нет.
она засланный казачок
Отвечает на комментарий Жарок от 19 августа 2010 История беседы (9)
Глубоко мною уважаемый Лобзик! Чтобы ребенок не лез в розетку - нужно закрывать розетки! Чтобы не выпадал из окна - не оставляйте стулья под окнами. Не оставляйте утюги на столах и гладильных досках! Не ставьте кастрюли с кипятком на полу! и т.д. Кто в доме Разумный - вы или ваш маленький ребенок? Предусмотрите, чтобы он не был в опасности! Выходит, что кроме битья, защиты нет! А разве битье не бесполезно! Его наколошматили, поорали... Бедное дитя поплакало, а потом забыло Все - и опять в розетку, на дорогу... Ты Родитель, вот и Смотри, чтобы Оно никуда не Влезло!
оееей, закрывать розетки!!! )))))) да дети эти заглушки через три минуты отковыривают!
11 сентября 2013
Наталья Антипова
После таких запретов народ вообще перестанет рожать киндеров. Дети все разные, меня в детстве отец ремнем бывало по попе отхаживал, так я такие истерики закатывала, и ничего, все нормально, никакой травмы он мне не нанес, а научил, что всему есть придел, терпению родителей тоже. Сейчас я говорю спасибо своим родителям за воспитание. А так дети совсем на голову сядут, есть особо изощренные детишки, если им родители надоедят они возьмут и скажут, что к ним применяется физическое воздействие, это не правильно, дети с детства станут шантажистами.
11 сентября 2013
Наталья Антипова
Отвечает на комментарий Mac 10 от 23 августа 2010 История беседы (5)
Ну а что хорошего с пьющими родителями ? Как жить тогда , если дома тебя ненавидят , в дет доме ненавидят , друзей и родственников надёжных нет. Как жить , например , 6ти летнему ?
Государство должно следить за такими семьями, стерилизовать таких родителей надо. У нас алкаши только и рожают по 3-4 ребенка. Дурдом.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?