Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Надежда Грановская рассказала о дочке

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская (Мейхер) задержалась в декретном отпуске после рождения дочки Анечки всего на два месяца: недавно молодая мама вышла на работу. В настоящее время Надежда ведет на украинском телевидении программу «Вся правда о звездах».


Еще до рождения дочки друг и продюсер Надежды, Константин Меладзе, пообещал заняться сольной карьерой Надежды сразу же после родов, так как ее возвращение в группу «ВИА Гра» не планируется. Но о певческой карьере говорить пока еще рано, так как Анечка еще слишком маленькая. Надежда рассказала, что встает покормить дочку по нескольку раз за ночь, а иногда Анечка просыпается рано утром, не давая маме выспаться.

Надежда после рождения Анечки отметила, что ее жизнь полностью изменилась - в лучшую сторону. Она чувствует себя помолодевшей и обновленной, рождение дочки принесло ей вдохновение и ежедневную радость. При этом окружающие отмечают, что она стала гораздо мягче и терпимее к окружающим. Напомним, что у Грановской уже есть 10-летний сын Игорь.

После рождения сына Надежда считала, что у нее вряд ли когда-нибудь будут еще дети. Беременность вторым ребенком оказалась сюрпризом и для Надежды, и для ее друга Михаила Уржумцева. О своем интересном положении она догадалась далеко не сразу, хотя самочувствие у нее было просто ужасным - ее постоянно преследовали тошнота, слабость и головокружения. Из-за своего плохого самочувствия Надежда даже была вынуждена свести все общение с окружающими к минимуму. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что ее состояние вызвано совсем не усталостью. Сейчас и Надежда, и ее гражданский муж Михаил уже не представляют свою жизнь без маленькой дочки, а особенно радуется появлению сестрички на свет старший сын Надежды Игорь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
виталий кравченко
грановская - красивая женщина! о чём спорить?
СсылкаПожаловаться
Любовь Колий
В ответ на комментарий от ВИКТОРИЯ Троценко
ВИКТОРИЯ Троценко
Надя великолепна!И от всей души желаю счастья и здоровья ей и ее малышке!А злые завистники,видимо настолько красивы,что свои истинные лица скрывают под чмошными авами))))))))))))Расслабьтесь девочки,она,в отличии от вас, замужем за олигархом,и даже если у нее вставные зубы и большой нос она шикарная женщина,харизматичная и сексуальная!А по поводу стрижки-она ей очень идет!И стрижка стильная и эффектная,впрочем как и сама Наденька!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория вы Супер-никто не имеет права так чернить человека ,кто бы он ни был.
СсылкаПожаловаться
Алексей Курганов
В ответ на комментарий от горностаева
горностаева
Какие злые комментария!....Надя всегда была ,есть и останется кр@соткой!!...Кто-то писал,что у неё нос уродливо огромный.......а с малюсеньким лицо становится похоже на морду пекинеса)))
СсылкаПожаловаться
Старинная русская примета: У тех, кто имеет огромнывй нос - елда до коленки. Может. у неё так как раз и есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru