Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Надежда Михалкова ждет сына - СМИ

Надежда Михалкова, известная российская актриса, узнала пол своего будущего ребенка. 26-летняя Надежда и ее супруг, режиссер Резо Гигинеишвили, ожидают рождения мальчика.


Фото: Legion-Media.Ru

Актриса в настоящее время находится на четвертом месяце беременности. Свое интересное положение она не афиширует, но, тем не менее, СМИ стало известно о том, что у Надежды Михалковой родится сын.

Напомним, что у Резо Гигинеишвили уже есть две дочери: от первого брака с участницей «Фабрики Звезд» Анастасией Кочетковой подрастает 7-летняя дочь Мария, а в браке с Надеждой Михалковой у него в мае 2011 года появилась вторая дочь - Нина.

Надежда Михалкова, несмотря на беременность, продолжает активно сниматься в кино. Она задействована в картине «Сын отца народов», где исполняет роль Светланы Аллилуевой. Один из режиссеров фильма отметил, что Надежда Михалкова не просит для себя никаких поблажек, но съемочная группа, узнав о беременности актрисы, относится к ней очень бережно. Из-за изменений, произошедших в фигуре актрисы, в данный момент с ней снимают только крупные и средние планы, а ту одежду, которая заранее была приготовлена для роли Аллилуевой, пришлось немного расширить.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
271
Наталья Перезябова
Человек родится!....И ему будет г-а-а-а-раздо лучше нашего!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгения
Клан размножается , аки тараканы...
СсылкаПожаловаться
Владимир Кравченко
Надька,давай не дрейфь!Крэпко цылую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru