Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

На свободу вышла скандально известная акушерка

На свободу вышла скандально известная акушерка - основательница петербургского центра «Колыбелька», который пропагандирует роды на дому.


На свободу вышла скандально известная акушерка - основательница петербургского центра «Колыбелька», который пропагандирует роды на дому. В прошлом году суд признал, что по вине Елены Ермаковой погибли шесть младенцев, ещё двое получили тяжёлые травмы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
190
Ленор
Как можно было??Т.е раз у неё ребенок так что остальные погибшие дети не считаются?? Работать она не может, ага, пол страны работает с грудными детьми и ничего.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кондрашова(Гольдина)
Ну и дуры! Я даже и не могу обвинит в этом владетельницу Колыбелки. У мамаш мозгов что-ли нет? Я даже и спорить не буцду!Дуры есть дуры!
СсылкаПожаловаться
миранда
В ответ на комментарий от Madlen_ История переписки2
Madlen_
Пока наших рожениц будут пугать такими рассказами об отечественных роддомах, как тут выше изложено - до тех пор и будут они бегать к мясникам, которые пыль в глаза пускают и заманивают красивыми обещаниями. Я лично к родам самостоятельно готовилась, кучу литературы прочитала про то, как весь процесс происходит, как себя при этом вести, как дышать, что можно, что нельзя, что опасно, как и что происходит в этот момент с моим организмом и с малышом. По несколько раз перечитывала, чтобы запомнить наизусть и в такой стрессовой ситуации не забыть. В роддоме до родов 10 дней лежала, всё замечательно и хорошо. Родила быстро, врачи нахвалиться не могли. Акушерка так и сказала - все бы так рожали, как вы. Им и орать на меня не пришлось, я САМА ЗНАЛА что и как делать и главное - НЕ БОЯЛАСЬ РОДОВ. А многие очень боятся и истерят, и на таких надо орать, чтобы родили быстро, правильно и самое важное, чтобы на свет появился живой и здоровый малыш. Такие прям все нежные, ради собственного ребёнка потерпеть несколько часов не могут. Роды - это труд! И в большей степени они не от врача зависят, а от ваших действий. А тем более, если есть какие-то отклонения и патологии! Ещё серьёзнее к родам отнестись надо и узнать у своего врача, какие могут быть нюансы, к чему надо подготовиться, как действовать. И вместе с врачом максимально помочь самой себе.
СсылкаПожаловаться
Мадлен,если бы только красивыми обещаниями,там ведь и деньги не малые,они с мужем процветали ,а женщины конечно глупые,как можнно рожать дома в ванной,какой бы не был роддом,там всё равно окажут нужную помощь и роженице ,и ребёнку ,я думаю здесь роль играют лишние деньги,не было бы денег,пошла бы в роддом беспплатно рожать ,а не платила бы за ванную в "колыбельке"Я до сих пор под впечатлением от этой информации ,что эта дамочкана свободе -,будет заниматься тем же самым до следущих случаев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru