Главная Новости На свободу вышла скандально известная акушерка

На свободу вышла скандально известная акушерка

190
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 августа 2010
Ирина
У меня двое детей. Первые роды были и трудные, и страшные. 1995-й год- нет ничего, врачи спекулируют препаратами и меня тогда избили до синяков. Роды были преждевременными, мне- 18 лет. Шок- на 8 лет. Но Все равно я рада, что пошла в роддом, а не осталась дома: дочка родилась недоношенной и только благодаря врачам она выжила. Вторую доч, помня о прошлом ужасе, рожала вместе с мужем. Врачи были те же, но отношение- прекрасное! И ко мне, и к ребенку. И я твердо знала, что в экстренной ситуации на помощь моей бригаде врачей придут все, кто будет нужен. Да и оборудование в роддоме есть необходимое. Так что ответственность за будущее своего ребенка- только на родителях!!!! Думайте, мамочки и папочки, прежде чем довериться вот таким вот "специалистам"!!! Конечно, и в больницах есть смерть, но шанс родить калеку или вообще потерять ребенка рожая на дому- на порядок выше!!!!!!!!
24 августа 2010
Оксана Власова
Сажать нужно прежде всего родителей умерших детей, кроме них в этом никто не виноват. А рекламировать сейчас можно все что угодно, ну а рожать на дому или нет это выбор каждой женщины
27 августа 2010
баба Мила
Отвечает на комментарий Оксана Власова от 24 августа 2010
Сажать нужно прежде всего родителей умерших детей, кроме них в этом никто не виноват. А рекламировать сейчас можно все что угодно, ну а рожать на дому или нет это выбор каждой женщины
то есть вы предлагаете сажать не мошенников, а их жертвы за доверчивость? у вас извращенная логика мошенницы.
28 августа 2010
lera4ka
Возмутительно! За преднамеренное убийство дают пожизненое, а в ее случае она должна была получить 6 таких, как же она теперь на свободе?!
8 сентября 2010
Лидия Беляева
Отвечает на комментарий Madlen_ от 22 июля 2010 История беседы (2)
Пока наших рожениц будут пугать такими рассказами об отечественных роддомах, как тут выше изложено - до тех пор и будут они бегать к мясникам, которые пыль в глаза пускают и заманивают красивыми обещаниями. Я лично к родам самостоятельно готовилась, кучу литературы прочитала про то, как весь процесс происходит, как себя при этом вести, как дышать, что можно, что нельзя, что опасно, как и что происходит в этот момент с моим организмом и с малышом. По несколько раз перечитывала, чтобы запомнить наизусть и в такой стрессовой ситуации не забыть. В роддоме до родов 10 дней лежала, всё замечательно и хорошо. Родила быстро, врачи нахвалиться не могли. Акушерка так и сказала - все бы так рожали, как вы. Им и орать на меня не пришлось, я САМА ЗНАЛА что и как делать и главное - НЕ БОЯЛАСЬ РОДОВ. А многие очень боятся и истерят, и на таких надо орать, чтобы родили быстро, правильно и самое важное, чтобы на свет появился живой и здоровый малыш. Такие прям все нежные, ради собственного ребёнка потерпеть несколько часов не могут. Роды - это труд! И в большей степени они не от врача зависят, а от ваших действий. А тем более, если есть какие-то отклонения и патологии! Ещё серьёзнее к родам отнестись надо и узнать у своего врача, какие могут быть нюансы, к чему надо подготовиться, как действовать. И вместе с врачом максимально помочь самой себе.
Мадлен,если бы только красивыми обещаниями,там ведь и деньги не малые,они с мужем процветали ,а женщины конечно глупые,как можнно рожать дома в ванной,какой бы не был роддом,там всё равно окажут нужную помощь и роженице ,и ребёнку ,я думаю здесь роль играют лишние деньги,не было бы денег,пошла бы в роддом беспплатно рожать ,а не платила бы за ванную в "колыбельке"Я до сих пор под впечатлением от этой информации ,что эта дамочкана свободе -,будет заниматься тем же самым до следущих случаев.
Ну и дуры! Я даже и не могу обвинит в этом владетельницу Колыбелки. У мамаш мозгов что-ли нет? Я даже и спорить не буцду!Дуры есть дуры!
30 сентября 2010
Ленор
Как можно было??Т.е раз у неё ребенок так что остальные погибшие дети не считаются?? Работать она не может, ага, пол страны работает с грудными детьми и ничего.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?