Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

На минуту из комы для замужества

Джованна не стала отменять запланированную свадьбу и перед тем, как впасть в кому, попросила родных и докторов «разбудить» ее для оформления отношений с ее суженым Энцо.


РИМ, 10 сен — РИА Новости, Елизавета Зорина. Итальянские врачи на несколько минут вывели из искусственной комы тяжело больную пациентку, чтобы она смогла осуществить свою давнюю мечту — выйти замуж, сообщают в среду итальянские СМИ.

Специалисты до сих пор не могут поставить диагноз пятидесятилетней Джованне, которая в конце июля оказалась в больнице с высокой температурой. Чтобы спасти женщину, врачи начали интенсивную терапию, а затем решили ввести ее в медикаментозную кому.

Однако Джованна не стала отменять запланированную свадьбу и перед тем, как впасть в кому, попросила родных и докторов «разбудить» ее для оформления отношений с ее суженым Энцо.

Свадьба состоялась в минувшее воскресенье в палате интенсивной терапии в северном итальянском городе Падуя. Гости — сын пары, два свидетеля и представитель городского ЗАГСа — были вынуждены надеть стерильную одежду и маски.

Несмотря на усталость и боль, Джованна сумела произнести «да», прежде чем вновь погрузиться в кому.

«Ее последнее желание исполнилась. Это мечта, тот опыт, который будет принадлежать только нам двоим и больше никому», — сказал Энцо.

По предположениям некоторых врачей, женщине осталось жить несколько недель.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Дарья с любовью из Мегиона....
Жалко очень...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru