Главная Новости На Алтае медсестра по ошибке убила младенца

На Алтае медсестра по ошибке убила младенца

706
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 апреля 2010
лариса тюрина
Отвечает на комментарий Анютка от 14 февраля 2010 История беседы (11)
Я не говорила, что ВСЕ дуры, я говорила чему нас учили, а Вы доктор, все перелопатили на свой лад, и с ваших слов, медсестры, вообще лишние в медицине, так как никакой от них пользы. Посмотрела бы я на вас, как бы вы поработали без медсестер, многие из вас даже карты сами не пишите, все вам дай и принеси. Стоите с намытыми ручками и плюнуть без медсестры на можете. Ай-ай-ай, дядя доктор, стыдно так себя вести, особенно перед таким количеством народа. И себя позорите и коллег, выставляете не в лучшем свете.
прочитав все это могу сказать , что настоящий врач не опустится до таких дискусий, не позорьте медицину и себя заодно
20 апреля 2010
mastura marupova1991
что это за медики пошли!!!!! ведь им мы еще доверяем нашу жизнь?????? и платим больщие деньги!!!! за то что бы нам перепутали лекарство!!!!!! ТУПЫЕ И ИДИОТЫ!!!
5 мая 2010
захар крылов
Сука вообще ахерели. малое дитя угробила скотина. непростительная ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! К стенке и расстрел!!!!!!!!!!!!
5 мая 2010
захар крылов
честно скажу, как отец - пи....ц был бы этой медсестре!!!!!!!!! Не дай бог кому-то попадётся такая медсестра!!!!!!! Люди - это ужас куда мы катимся? КАК, КАК так можно было зделать?
бедные мы бедные.наши девочки ходят в медколледж не учиться а красоваться друг перед другом.у них в голове за редким исключением только танцы кино пивои сигареты.а мы потом страдаем от их неумения и незнания
1. У дамы, которая так хорошо училась в коледже, есть шанс устроиться работать в реанимацию новорожденных, попробовать прежде, чем осуждать. Не растрачивать свои блестящие знания в кабинете стоматолога. Даже на этом месте, если послушаете, что про вас за глаза пациенты говорят, уши завянут. В глаза всегда мед льют. Не суди, да не судим будешь. 2. Малышку очень жалко, и смерть ужасная. Не дай бог кому. Но почему беретесь судить, о чем думает эта медсестра? Кто Вам,"святые", дал такое право? Тем более подробностей не знаете. Для нее это не меньший стресс, чем для матери ребенка. 3. У нас принято врачей ругать. Прямо национальная традиция. Сами негатив притягиваете. А очереди в поликлиниках огромные и в больницах койки заполнены. Насильно никого не тянут. Просто не принято про хорошее говорить: скольких вылечили и спасли. Хорошее быстро забывается. Процерт ошибок ( как и ДТП и т. п.) везде есть, и никуда от него не деться, даже в космосе. Как бы нам этого не хотелось. 4. Все медиков ругаете. А чиновники, которые нормы придумали по 20 больных на медработника или 5 минут на прием пациента в поликлинике ? Тут не мудерно перепутать, когда крутишься как белка в колесе. Про чиновников забыли лил боитесь ругать? Мамаша часто с одним справиться не может, а тут несколько. 5. Почему-то журналисты не пишут сколько в день любимых едниственных чад у родных мамаш травятся уксусом, марганцовкой, растворителями и т.п, давятся пуговицами, булавками, монетами, обжигеются кипятком. Поверьте, таких гораздо больше, чем пострадавших от мед. ошибок. Никто этих мамаш под суд не отдает, не обсуждает публично. Еще и пожалеть могут. Проще медиков ругать. Большинство здесь грязью поливают всех подряд. Не стыдно при этом за помощью будет обращаться? Ведь никто не застрахован.
14 мая 2010
КАГОР
Вот это да!!! Вот ччего бойся!! Носишь под сердцем кроху..носишь...а тут одним махом (точнее нажатием клизмы!!!) и ВСЕ!! Я потресена...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?