Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , "Российская газета"

На Урале уволят воспитательницу, заставившую ребенка вымыть рот с мылом

Преподаватель екатеринбургского Ельцин Центра лишится работы после инцидента с матерящимся мальчиком.


Сергеев Валерий / Фотобанк Лори

Преподаватель екатеринбургского Ельцин Центра лишится работы после инцидента с матерящимся мальчиком. Педагог заставила сквернослова вымыть рот с мылом и, хотя у его матери претензий по этому поводу не возникло, руководство учреждения приняло решение расторгнуть договор с преподавателем, передает «Российская газета» со ссылкой на РИА Новости.

По информации местных СМИ, ситуация была следующей: 12-летний посетитель одной из площадок Центра на протяжении двух дней ругался матом, и преподаватель, которая вела занятия, заставила его вымыть рот с мылом.

«Мы поговорили с преподавателем, ребенком и его мамой. Когда мы спросили мальчика, что он думает по поводу сегодняшней ситуации, он спросил: “Какой ситуации?” Его мама выразила надежду, что случившееся подействует на него, и он перестанет материться», – рассказала специалист по связям с общественностью Елена Волкова.

Несмотря на это, руководство Центра сочло поведение педагога неподобающим: женщина работает в учреждении по договору – после случившегося он будет расторгнут.

Читайте также: Пять звезд, которые были изгоями в школе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
621
Алена Климашевская
Правильно ее уволили, педагог должен был лишь уведомить либо руководство, либо родителей. Воспитывать чужого ребенка- это не ее функция. Она должна была лишь преподавать свой предмет.
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от Тесса
Тесса
Почему увольняют преподавателя ? Почему преподаватели бесправны ? Что плохого она сделала ? Чисто по -русски : не погань свой рот сквернословием . Сколько мата на улицах , мужчины матерятся при детях , дети между собой и при родителях . Надо как-то бороться за чистоту русского языка . Наверное , надо каждому начинать с себя и со своей семьи . Ведь мы носители " великого и могучего " .
СсылкаПожаловаться
Наверное потому, что именно в этом центре материться не зазорно, а преподаватель сделала то что хотела сделать вся страна когда сам Ельцин нес свою пургу с экранов телевизора. Кстати и мата не гнушался. Так, что не в том месте педагог решила бороться с чистотой "великого и могучего". Все просто. Руководители этого центра рады видеть у себя результаты своей работы - деградирующее поколение.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Кстати в этом центре большинству экскусоводов-рассказчиков нужно намылить рты, чтобы отмыть их от того вранья которое они там несут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru