Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

На премьере «Эпика» Юлия Савичева пригласила гостей в волшебный мир

25 мая в «Формуле кино Сити» прошла премьера анимационной ленты компаний Blue Sky и Двадцатый Век Фокс «Эпик».


На один день холл кинотеатра превратился в таинственный лес, населенный героями нового мультфильма. Даже звездная дорожка на этот раз была необычной, вместо привычного красного ковра гости ступали на ярко-зеленые полосы травы посреди гранитного пола. Дети и взрослые с одинаковым восторгом не только фотографировались с изображениями персонажей, но и лакомились натуральными угощениями – многочисленными фруктами и сладостями.

А еще все с нетерпением ждали главную героиню вечера – актрису озвучания русской версии мультфильма, певицу Юлию Савичеву. И как только она появилась в кинотеатре, журналисты и фотографы обступили девушку со всех сторон. Мужественно выдержав многочисленные вспышки камер, Юля рассказала присутствующим о том, что вместе с «Эпиком» у нее осуществилась давняя мечта – подарить голос мультперсонажу. «Моя героиня Мэри Кэтрин так похожа на меня, – делилась Савичева, – Она – такая же рыженькая, очень эмоциональная и всегда готова помогать тем, кто в беде».

Перед тем, как отправиться в кинозал, верные поклонники певицы встали в очередь за ее автографом. А уже через несколько минут они переживали за героиню Юли, которой предстояло в анимационной ленте попасть в волшебный лесной мир и воевать вместе с крохотными человечками против сил зла.

За перипетиями увлекательной истории пришли понаблюдать и звездные семьи: актриса Екатерина Климова с детьми Елизаветой, Матвеем и Корнеем; модель и жена известного футболиста Инна Жиркова с детьми Дмитрием и Миланой; телерадиоведущая Рита Митрофанова с дочерью Полиной; актриса Ольга Филиппова с дочерью Вероникой и многие другие.

Мультфильм «Эпик» уже можно увидеть в российских кинотеатрах как в обычном формате, так и в 3D!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
60
Милана
Савичева очень старательная, работает много. Поэтому и столько положительных отзывов. Я спокойна к её творчеству, но она молодец, соглашусь.
СсылкаПожаловаться
Ольга Треногина
Юленька! Гожусь тебе в бабушки. Восхищаюсь тобой. Низкий поклон твоим родителям! Дерзай, развивай свой талант на радость поклонникам. Привет из Екатеринбурга.
СсылкаПожаловаться
кузьмина ирина
Юлечка,ты лучшая!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru