Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

На день принцесс девочка надела костюм хот-дога

5-летняя Эшли из Северной Каролины (США) поразила своих сверстников и взрослых, придя на день принцесс в танцевальной школе в костюме... хот-дога.


Фотографии девочки-хот-дога стали появляться в социальных сетях в мае, а затем о смелом поступке Эшли рассказали по телевидению.

Ее учительница – Сара Нэйтиви – поделилась с журналистами: «Она любит принцесс, но ей хотелось быть оригинальной и надеть костюм хот-дога. Под него она надела костюм принцессы, сказав, что она – "принцесса изнутри"». Педагог отметила, что родители Эшли очень гордятся ее поступком и считают, что в нем заключается важное послание всем девочкам.

«Родителям порой не просто осознать, что его ребенок создает тренд. Но самое главное, что это была всецело ее идея», – написал в своем блоге отец Эшли.

Фотография стала невероятна популярна в социальных сетях под хештегом #hotdogprincess.

«Я никогда еще не была так кем-то восхищена», «В мире, полном принцесс, отважься стать хот-догом»  так прокомментировали фотографию пользователи, и мы с ними абсолютно согласны.

Также читайте о том, что шестилетнего мальчика считают копией Брюса Ли.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Lyudmilla
В ответ на комментарий от Людмила Кошурникова История переписки10
Людмила Кошурникова
.... на колу мочало начинаем все сначала..... :-)
СсылкаПожаловаться
Знаете, тезка, у Вас с воображением туговато. Принцесса "Хот Дог". Почему нет? Может в ее сказке принцессу заколдовали в хотдог. Причем тут дресс код? Само слово веет скукой и ширпотребом. Вы все воспринимаете как "обязаловку"? Любые праздники? Я Вам сочувствую... Вспоминается Карнавальная Ночь и товарищ Огурцов... почему-то
СсылкаПожаловаться
Денис
В ответ на комментарий от Владлена История переписки8
Владлена
Взрослых в рамки - тоже идиотизм. Пусть на деловую встречу приходят в спортивном костюме. Офигеть как оригинально. Или в костюме хотдога. А что, он так себя чуствует. Или к тебе гости в спортивных костюмах на свадьбу придут. Тоже некисло. Одна невеста будет в белом платье, очень оригинально.
СсылкаПожаловаться
Некоторые взрослые рамки - тоже идиотизм, однако уже есть способы обходить даже эти идиотизмы.
Знаете, если на деловую встречу придет человек в спортивном костюме, но все будут знать, что это серьезный и деловой человек, то всем будет глубоко пофиг. А если вы не отличаете маскарад, где вместо прЫнцесски оделись по-другому, то это ваши проблемы. Я вот до сего дня не знал, что образ прЫнцесски это дресс-код, который обязана соблюдать каждая девочка. Лично я бы предпочел, чтобы моя дочь пришла на такой идиотизм в костюме спайдер-мена.
СсылкаПожаловаться
Tallulа
Не удивлюсь, если это было навязанное матерью решение. Типа она такая не в серой массе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru