Главная Новости На Урале учитель уволился после конфликта со школьником

На Урале учитель уволился после конфликта со школьником

315
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 октября 2016
Диссидент из Техаса
Вам конечно видней с высоты вашего 40-летнего стажа, а все таки жаль этого молоденького учителя, у нас бухгалтершы старпершы по 70 лет сидят, ах ах как можно доверить учет этим вертихвосткам, а ведь сами были такими же, и их учили бесплатно еще в старом добром СССР всем коллективом , а сейчас они требуют за наставничество отдельную доплату - мол время другое
2 октября 2016
Алексей Кирюшин
Отвечает на комментарий arnika от 22 сентября 2016
Странно, почему администрация школы не встала на сторону учителя, своего коллеги, а пошла ро пути наименьшего сопротивления- уволила педагога. И в каких это вузах должны учить разбираться в конфликтных ситуациях?! Уважение к учителю должно прививаться в семье, а на деле выходит, что учитель "обязан!!!" заниматься еще и разборками на уроках. Если бы этот отморозок выполнил требование (вполне обоснованное) педагога, то естественно учитель не нанес бы этому моральному уроду "психологической травмы", требующую реабилитации... мамаше строгое внушение, а подростка на учет. Бывшему педагогу успехов в жизни.
полностью согласен, навернека этот отморозок сам нанес множество психологических травм другим ученикам
4 октября 2016
Александр Курзанов
Не хочет отдавать-не надо,сказать классному руководителю-позвонит.А так повели себя как 2 не очень любящих друг друга брата все время из-за чего-то ссорящихся из-за мелочей...
5 октября 2016
Маргарита Плат
Отвечает на комментарий Neio от 22 сентября 2016 История беседы (5)
Останутся нормальные педагоги, способные вести себя профессионально! Сейчас в учителях недостатка нет, можно выбирать!
Подскажите, пожалуйста, где они находятся, а то срочно нужны учителя начальных классов, робототехники, иностранных языков, русского языка! Ау! Очередь, отзовитесь!
5 октября 2016
Neio
Отвечает на комментарий Маргарита Плат от 5 октября 2016 История беседы (6)
Подскажите, пожалуйста, где они находятся, а то срочно нужны учителя начальных классов, робототехники, иностранных языков, русского языка! Ау! Очередь, отзовитесь!
А Вы в каком регионе?
6 октября 2016
sunnysad
Отвечает на комментарий Алексей Кирюшин от 2 октября 2016 История беседы (2)
полностью согласен, навернека этот отморозок сам нанес множество психологических травм другим ученикам
Сама в первые месяцы работы в школе после педвуза оказалась под таким прессингом. Когда просьба записать в конце урока задание на дом приравнивалось детьми, а следом за ними и их классными руководителями (слава Богу, что не всеми!!!) как моральное оскорбление учащихся. Удивленно-оскорбленное лицо и замечание за маты от учениц 5ого класса, как повод организовать разбирательство-пропесочивание учителя, совершившего это "проступок" на экстренном педсовете с занесением данного "минуса" в трудовую.
12 октября 2016
Анастасия Варганова
Ситуация в школах , судя по публикациям в прессе, НЕНОРМАЛЬНАЯ. Какие-то все ЖАЛОБЩИКИ пошли. В школу дети ходят УЧИТЬСЯ и беспрекословно подчиняться требованиям УЧИТЕЛЯ. Надо прекратить Сплетничать по поводу обеспеченности родителей , надо приучить школьников самим разруливать конфликты ( без вмешательства родителей) Так было в наши Советские годы. ПОЗОРИЩЕ жаловаться на УЧИТЕЛЯ , позороище родителям, которые бегают с жалобами на учителей . Ребенка надо ВОСПИТЫВАТь, что УЧИТЕЛЬ главный в школе, что УЧИТЕЛЯ надо уважать и слушаться . Что позорно и стыдно жаловаться папе и маме , что он не умеет жить в коллективе. Вот тогда и вырастит Дите нормальным и достойным ЧЕЛОВЕКОМ.!!! А то растут сплетники , ябеды и недоумки. Прекращайте эту возню. А в школе надо перестать обсуждать родителей и их статусы. В школе на первом месте УЧЕНИК, а не их родители.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?