Главная Новости Мужские фразы, которые не переносят женщины

Мужские фразы, которые не переносят женщины

948
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 июля 2011
vadim vakulenko
Kakie zenwini obidcivie .., ne to skazal, ne to sdelal ....Cem myzcin syditj, lycwe pyskai za soboi smotrjat....Prezde cem kogo-to yprekatj cto i kak on govoroit i otvecaet , snacala posledite za soboi , dorogie zenwini...))))) Vam ne kazetsja , cto Vi,zenwini yze peregibaete palky....? Da i kstati, ne nado vsex myzcin ravnjatj pod odny grebenky.., mi vse raznie...))))) I ydaci Vam vsem v poiskax idealjnix myzcin..))))
20 июля 2011
Марика
Отвечает на комментарий 1 от 21 июня 2010 История беседы (2)
Да потому что с Вами спорить и пытаться логически объяснить многие вещи НЕВОЗМОЖНО.... Скажу по другому: логика женщинам недоступна. И исключения только подтверждают эту истину. Пример: 15 минут объяснял девушке одну проблему. Приводил доводы. рассказывал примеры, рассчитывал на пальцах... По окончании мне сказали:" Если ты хочешь так думать - думай. А я считаю что все совсем не так. Мне так думать приятней". Слово "приятней" меня добило (про остальное и не говорю). И возвращаясь к теме: На данный момент я говорю "Ты абсолютно права" или "Это лично твоя НЕПРАВИЛЬНАЯ точка зрения", если хочется позлить. А что то Вам уточнять или подробно отвечать... Нервные ткани не восстанавливаются.
Про логику посмеялась, спасибо ) Как девушка, работающая в технической поддержке интернет-провайдера, могу порассказывать массу историй о том, как чудесна и необъяснима мужская логика. Иногда настолько необъяснима, что даже я не сразу находила слова в ответ. ))) А вот девушки и женщины напротив - довольно быстро врубаются в то, что надо делать. И причинно-следственные связи устанавливаются куда увереннее, быстрее и точнее, чем у мужчин. Так что не несите чушь. Предвзятое обобщение - ещё одна причина усомниться в адекватности Ваших суждений. Ах, да ) Ну так, смеха ради мой диалог с любимым. )) Я: - Тебе нравится Заворотнюк? - Как кто? - В смысле? - Как актриса? Как женщина? Как клоун? - Как актриса. - Нет. - Как женщина. - Нет. - Как клоун?! - Нет. - Блин, а тогда зачем было уточнять?!!
20 июля 2011
Марика
Отвечает на комментарий igor ivanov от 21 июня 2010
интересно подсчитать сколько вопросов задаёт женщина приходя домой, а твой дневной лимит пространных ответов уже закончился хочется просто помолчать или готов пообещать что угодно только бы отстала. "Завтра!!!!!"
А на "любимая, я так сегодня устал... давай, мы поговорим об этом, когда у меня будет не такой загруженный день?" - на это мозгов не хватает или мужская логика противится? Не, просто я, к примеру, интересуюсь делами своего мужчины, им самим, домашними делами, в конце-концов, потому спрашиваю или прошу. А антенны на голове у меня ещё не выросли и куда-то подевался телепатический хрустальный шар. Мне, понимаете ли, сказать надо, что лимит ответов на сегодня исчерпан. И сказать уважительно. А то или сковородкой - если не очень обижусь, или никаких вопросов больше вообще не будет - если сильно.
20 июля 2011
Марика
Отвечает на комментарий Антон Сухов от 21 июня 2010 История беседы (3)
Равноправие у нас только тогда, когда женщинам выгодно... в остальном: "Ты же мужчина!"...
нет, что Вы! Какое равноправие... как вы не могли зачать, выносить и родить ребёнка, так и не можете )
у меня полное попадание в десяточку!!!! Супер!!!
17 января 2013
ЛэКрабэ
Отвечает на комментарий Марика от 20 июля 2011 История беседы (4)
нет, что Вы! Какое равноправие... как вы не могли зачать, выносить и родить ребёнка, так и не можете )
Давайте не будем путать "права" и "возможности", а то придется вспомнить про вождение автомобиля))
17 января 2013
ЛэКрабэ
Во-первых, надо рассматривать статистику не в целом, а с разбивкой по полу, т.к. мужчин водителей в принципе больше в разы, что, разумеется, дает больший % ДТП. Кое-кто, видимо, либо не был никогда за рулем, либо является как раз причиной агрессии))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?