Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мужчины все чаще «рожают» для себя

Оказывается, основными клиентами клиник суррогатного материнства в Америке являются мужчины.


Фотобанк Лори

Это у нас в России Филипп Киркоров, пожелавший стать отцом-одиночкой с помощью суррогатной матери,  произвел сенсацию. И дочь певца, Алла-Виктория, и сын, Мартин, выношены «наемной» женщиной. В США такой практикой никого не удивить. Как сообщил один из крупнейших центров суррогатного материнства Лос-Анджелеса, мужчины все чаще становятся потребителями их услуги. Причем к данному способу деторождения прибегают не только гомосексуальные пары, но и гетеросексуальные мужчины, которым так и не удалось встретить свою вторую половинку.

Как это ни странно, но за возможность воспитывать собственного биологического ребенка мужчины готовы платить немалые суммы – от 120 до 150 тысяч долларов. Желающим стать папой двойняшек придется доплатить еще 25 тысяч долларов.

«У мужчин, как и у женщин, есть свои биологические часы. Если к 40 годам у них нет детей, они приходят к нам, понимая, что их поезд уходит», - рассказывает один из владельцев клиники суррогатного материнства Стюарт Белл.

Большинство мужчин, решившихся «родить» ребенка для себя – граждане иностранных государств. Они приезжают в США, потому что в их странах суррогатное материнство находится под запретом. В Америке к данной услуге власти относятся с пониманием. «В клиниках Калифорнии из обеспеченных холостяков выстраивается очередь», - подчеркнул господин Белл.

В России запрета на суррогатное материнство не существует. Вслед за первопроходцем Филиппом Киркоровым о возможностях суррогатного материнства задумались многие другие известные российские персоны. Правда, большинство решившихся на «заказное» дитя, все равно предпочитают ехать за границу. Так, экс-супруга поп-короля, Алла Пугачева, признавалась, что тоже рассматривает такой вариант деторождения. По некоторым данным, Андрей Данилко, более известный под артистическим псевдонимом Верка Сердючка, вот-вот станет отцом. Ребенка ему вынашивает суррогатная мать. А вот, например, певица Таисия Повалий о суррогатном материнстве высказывалась скептически.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
871
Александр Крячко
В ответ на комментарий от Elena Zakharenko
Elena Zakharenko
Молодцы мужчины нагулялись,одному скучно женщины опостылели своей доступносстью.Пусть няньчат.Флаг им в руки .Дети это хорошо.Но не вырасстут ли из них мужеподобные девочки и слабые мальчики .Ведь материнскую любовь и заботу няни не заменят.и до хотябы 10лет нужны оба родителя.
СсылкаПожаловаться
У нас в Одессе до сих пор живет и здравствует (Слава Богу) пенсионер МВД, ветеран ВОВ-бывший полковник милиции Бондарев Исай Григорьевич. Ему сейчас 89-лет. Я не буду описывать его подвичи и заслуги перед человечеством. Просто поверьте мне это честнейший из тех кого я знавал. Так вот в позапрошлом году он мне рассказал,что он был определён в детский дом когда ему и годика не было. И при этом добавил,что в этом мире никто никому ничего не должен и не обязан. Дали жизнь и на этом спасибо...
СсылкаПожаловаться
Miha Zinkovsky
В ответ на комментарий от Elena Zakharenko
Elena Zakharenko
Молодцы мужчины нагулялись,одному скучно женщины опостылели своей доступносстью.Пусть няньчат.Флаг им в руки .Дети это хорошо.Но не вырасстут ли из них мужеподобные девочки и слабые мальчики .Ведь материнскую любовь и заботу няни не заменят.и до хотябы 10лет нужны оба родителя.
СсылкаПожаловаться
во-первых 80% разводов по инициативе жен. Во-вторых, воспитанные именно мамой становятся женоподобными, педофилами, насильниками и другими асоциальными элементами. В третьих исключительность материнской любови - полный бред. Если бы это было правдой, то не находили бы столько жестоко убитых младенцев своими матерями и не было бы столько абонированных детей, что все мировые диктаторы вместе взятые нервно курят в сторонке.
СсылкаПожаловаться
Ирина Питиримова
В ответ на комментарий от Алексей Игнатьев
Алексей Игнатьев
Я вам написал то, что происходит сейчас в россии в текущий момент, решение проблемы с сурогатным материнством это, что-то новое для россии с её еще советскими и постсоветскими взглядами на семью, известный случай - это киркоров, остальных случаев не знаю. Касательно, того с кем остается ребенок, мужики всегда будут в проигрыше, т.к. в случае развода если на ребенка права заявляет мать, то он практически всегда останется с ней. Если рассмотреть похожий случай женщина и мужчина (из двух семей) разводятся в 37 лет, и ребенок допустим 7 лет, в первом случае остается с отцом, а во второй с матерью, что мы имеем в остатке? Мужику в 37 лет, будет трудновато найти новую жену, да еще ту которая согласиться чтобы он отдавал 25% зарплаты не своему ребенку, а от предыдущей жены, осложняет ситуацию то, что до сих пор общественные институты формируют образ отца кормильца и не работать мужику просто не прилично, над ним все будут издеватсья. (с чем я вполне согласен, т.к. считаю полную семью нормальным явлением с относительным пропорциональным распределением обязанностей). Если у мужика выйдет облом еще раз, платить за обоих детей, да еще в таком возрасте например под 42 - 43 то все он в пролете, скопытится в одиночку. Теперь рассмотрим ситуацию с женщиной, она разводится в 37 лет ребенок остается с отцом (допустим каким то чудом). Она может спокойно родить в одиночку еще одного в любой момент, который останется при ней (мужикам с этим не везет в текущее время) и вполне работать, ей уже ни кто не нужен. Или (как сделала бывшая жена моего знакомого), уйти к другому, родить ребенка и офицально вообще ни где не работать, т.к. это обществом воспринимается вполне нормально и не унизительно. Т.ч. как бы в данном случае, ситуация хоть и схожая, но к сожалению из-за биологической разницы не одинаковая.
СсылкаПожаловаться
зависит от ситуации. у моего мужа (ему 45) в предыдущем браке двое детей, первое время платил 33% от з\пл, сейчас старшая дочь выросла, платит 25%. я знала об этих условиях, когда выходила за него замуж. и никаких вопросов у меня это не вызывало. кстати, муж старше на 11 лет, а зарабатываю я гораздо больше, чем он. заранее извиняюсь, непопулярная сейчас тема - но я его просто люблю. так что шансы встретить любовь и у тех, кто платит алименты, ничуть не меньше, чем у всех остальных.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
159
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети