Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Муж Ксении Новиковой утверждает, что не похищал детей

Более двух месяцев назад Ксения Новикова сделала заявление о том, что ее бывший муж, Андрей Середа, вывез без ее согласия сыновей Мирона и Богдана к своим родителям, в Великобританию, и не собирается их возвращать.


Более двух месяцев назад Ксения Новикова сделала заявление о том, что ее бывший муж, Андрей Середа, вывез без ее согласия сыновей Мирона и Богдана к своим родителям, в Великобританию, и не собирается их возвращать.

У Ксении на руках есть мировое соглашение, в котором прописано, что дети проживают с ней, а папа может их забирать на выходные. Судебное решение было вынесено 24 ноября 2011 года и вступило в законную силу 6 декабря. Середа не высказывал несогласия по пункту определения нахождения детей и не обжаловал решение суда, следовательно, и само мировое соглашение.

Дети были переданы Андрею в первые же выходные - 27 ноября, и больше мать их не видела. Андрей даже не счел нужным предупредить Ксению о том, что собирается их вывезти за границу. Разрешения на вывоз Ксения не давала, но, тем не менее, задействовав связи своего отца, Андрей смог вывезти детей и без разрешения матери. В настоящий момент Ксения наняла адвоката, который защищал интересы Ольги Слуцкер, печально известной своей борьбой за отнятых детей. Ксения также обратилась в российское посольство в Великобритании. Пока предпринятые меры не дают никаких результатов, и дети по-прежнему остаются с родителями Андрея.

Андрей Середа в ответ на претензии Новиковой и ее адвокатов утверждает, что детей не похищал. Он имеет право на общение с детьми точно так же, как и мать, просто в данный момент детям в Великобритании лучше, чем в России с матерью, вечно занятой выступлениями, гастролями и светскими раутами. Вопрос о том, как именно ему удалось вывезти детей за границу без разрешения матери, Андрей оставил без ответа.

В данный момент адвокаты Ксении Новиковой уже подготовили документ о незамедлительной передаче детей матери, а также направили документы о похищении детей в прокуратуру. Ксения рассчитывает, что широкая огласка позволит быстрее решить ее проблему и поможет вернуть детей как можно скорее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
191
User
В ответ на комментарий от Екатерина Гризодуб
Екатерина Гризодуб
Нечего замуж за бандосов выходить
СсылкаПожаловаться
Bce личныe дaнныe: вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно...вводи и узнaй - http://bonovo.ru/ Это касается всех жителей РФ khjqkk3zg12k
СсылкаПожаловаться
User
В ответ на комментарий от Антонина Плотникова
Антонина Плотникова
А кто она,эта Ксения Новикова?
СсылкаПожаловаться
Bce личныe дaнныe: вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно...вводи и узнaй - http://bonovo.ru/ Это касается всех жителей РФ vbb39evjtj2k
СсылкаПожаловаться
User
В ответ на комментарий от Ната
Ната
их похитил филька киркоров)))
СсылкаПожаловаться
Bce личныe дaнныe: вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно...вводи и узнaй - http://bonovo.ru/ Это касается всех жителей РФ p0ozr8uvm8jz
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru