Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

8-летняя дочка Татьяны Арнтгольц прыгнула с высоты 170 метров

Девочка попробовала экстремальный аттракцион.


34-летний Иван Жидков отдыхает в Сочи. Вместе с ним к морю отправилась гражданская (фактическая) жена Лилия Соловьева с маленьким сыном Степаном и 8-летняя Маша, дочка от брака актера с Татьяной Арнтгольц. В соцсетях Иван поделился с поклонниками главными событиями отдыха.

Иван рассказал, что вместе с Лилией и детьми побывал в популярном парке аттракционов, представляющем из себя самый большой в мире подвесной мост, с которого осуществляются прыжки над пропастью. Жидков, поднявшись на высоту, понял, что не сможет протестировать аттракцион, а вот его возлюбленная и дочка оказались более смелыми. Лилия вместе с Машей спрыгнули с помощью специального оборудования с высоты 170 метров и испытали 3 секунды свободного падения.

Жидков был удивлен поступком возлюбленной и дочки. «Как они на это решились? 170 метров высота, один из самых страшных аттракционов в мире», — написал актер в микроблоге.

Еще больше были поражены поклонники Жидкова. Многих интересовал вопрос, дала ли Арнтгольц разрешение на то, чтобы возлюбленная Ивана совершила прыжок с ее дочкой. Иван эти вопросы оставил без ответа, но все же уточнил, что «полет был абсолютно безопасным».

Отметим, что Иван много времени проводит со своей семьей, в том числе с дочкой от брака с Татьяной Арнтгольц — Машей. Рождение сына еще больше скрепило отношения Ивана с дочерью. Она регулярно приезжает в гости к папе в загородный дом и помогает его гражданской жене заботиться о маленьком брате.

Читайте также: Как спланировать активные выходные с детьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Аня Аня
Слабак что не спрыгнул
СсылкаПожаловаться
ОЛЕГ ПОНОМАРЕВ
идиоты!!
СсылкаПожаловаться
Галина Кочевич
В Сочи прыжок есть на 69 и 207 м. От куда вы взяли 100м?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru