Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Москвичка родила сына, находясь на отдыхе в Сочи

В семье москвичей, приехавших отдыхать в Сочи, родился мальчик.


В семье москвичей, приехавших отдыхать в Сочи, родился мальчик.

Елизавета и Дмитрий Евстратенко отдыхали в курортно-оздоровительном комплексе «Спутник». Москвичи уехали в Сочи, чтобы переждать смог, который появился в столице в начале августа, но не предполагали, что роды произойдут на курорте. По прогнозам врачей малыш должен был появиться на свет не раньше 4-5 сентября. Однако, третьему сыну семьи Евстратенко было суждено родиться в столице Олимпийских игр.

15 августа у будущей мамы начались схватки. Сотрудники «Спутника» вызвали «скорую», которая доставила женщину в роддом, где через несколько часов на свет появился здоровый мальчик ростом 53 см. и весом 3500 гр. Несмотря на прибавление в семействе, Елизавета и Дмитрий решили не прерывать свой отпуск и останутся отдыхать в «Спутнике» до окончания срока путевки - до 24 августа.

В истории знаменитого курортно-оздоровительного комплекса «Спутник», который в этом году празднует свой 50-й день рождения, такой случай произошел впервые.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
347
Иванова Катя
В ответ на комментарий от Волна
Волна
Конечно хорошщо что все обошлось .Но поражает другое как можно быть такими беспечными... А чуть-что спасите,помогите...Типично для многодетной семьи...
СсылкаПожаловаться
Спасите, помогите, когда в Москве ставят диагноз асфексия от смога. Если Вас не коснулась, неча умничать! А по поводу многодетной семьи - это типичный отзыв женщины родившей максимум одного и дуящей ему в попу всю жизнь. За это и поплатитесь!
СсылкаПожаловаться
Иванова Катя
В ответ на комментарий от Петр Мишенин
Петр Мишенин
Малодумающие люди, на таких поздних сроках бер - ти устроили себе отдых!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Если бы не уехали ребенок мог вообще не родится. Двойное обвитие пуповины вокруг шеи - это пол беды, беда в том, что и сама пуповина была завязана на узел, и не понятно хватило бы в такой ситуации ему кислорода, останься в смоге. Уехали с согласия и по показаниям врачей, как это не покажется удивительным - это исключение, но ради здоровья стоило рискнуть. Так что кидаться словами насчет малодумающих, я бы не стало, очень просто судить чужих, не зная ситуации и веря, статье что это был отдых и что не стали его прерывать. Мама на пляже за все 2 недели появилась два раза в первый день и последний и то не в качестве загорающей и купающейся, а просто как любой нормальный человек не смогла устоять и приехав туда не прогуляться до воды в силу своего состояния и наличия время, уже после рождения малыша.
СсылкаПожаловаться
lanaskali@mail.ru
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
Здорово! Я бы на месте руководства санатория продлила путёвку этой семье! В Москве сейчас не очень комфортно.
СсылкаПожаловаться
все гораздо интереснее: они наверняка напомнят руководству о себе перед Олимпиадой... типа мы вам рекламу сделали - хочется посмотреть, насколько хорошо она сработала. а может, уже и договорились об этом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru