Главная Новости Москвичи реже всего называют дочерей Раисами, а сыновей - Прохорами

Москвичи реже всего называют дочерей Раисами, а сыновей - Прохорами

991
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 февраля 2011
Сергей Доценко
Мама Акакия-подлая гадина, как можно было так сына назвать?! Люди одумайтесь, вы сейчас ребенка "баржой" назовете, а ему потом плавать... Вот так и вижу как ваша Евлампия приходит в класс где одни Юли, Оли, Наташи,Кати! Думаете над ней не будут издеваться?ню-ню, а вот когда ваш Даргомил подрастет там будет проше, он будет общаться уже со взрослыми Андреями, Александрами, Иванами, Сергеями, которые уже будут понимать, что он-то Ухокрыл ни в чем не виноват, просто родители у него П..З...НУТЫЕ!!!!и вот пока ваш Акакий растет и получает кучу душевных травм, вы - пытайтесь воспитать его нормальным человеком, любящим своих родителей!Ведь как говориться встречают Апполинариев по имени, а как провожают...вы и сами знаете;)
3 февраля 2011
Яна
очень красивые имена дочкам дали. особенно Есения! а меня Яной назвали, крестили Анной. бабушка предлагала Евдокией назвать. слава богу родители адекватные люди.
25 января 2011
О А
Мы сыночка назвали Николай, имя давно было запланированно, и полное представительно и сокращенное просто и не обидно. Думали имя как имя - самое обыкновенное, а оказалось ну ОЧЕНЬ редким... все аж переспрашивают "Николай!???!"
18 октября 2010
Linda
Меня Ольгой зовут. Хотя это имя мне никогда не нравилось. Хотелось чего то не обычного. Когда у меня родилась дочка назвала Кира. Город у нас не большой и такое имя редкость.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Возвращение в Эдем 318
Австралийский телевизионный сериал «Возвращение в Эдем» (Return To Eden), в первом варианте которого было всего три серии, зрители увидели в 1983 году. Главные роли в мелодраме исполнили актеры Ребекка Гиллинг (Стефани Харпер), Джеймс Смилли (Дэн Маршалл), Джеймс Рейн (Грег Марсден), Уэнди Хьюз (Джилли Стюарт), Оливия Хамнетт (Джоанна Рэнделл) и др. ...
Кто планировал ребенка вне брака? 309
Тема поболтать. Кто планировал ребенка вне брака? Как у вас все происходило. С какими сложностями сталкивались, какие были + в этом. Если у кого-то такое было поделитесь жизненным опытом и впечатлениями. У знакомых так было. Женщина просто захотела ребенка и решила что пора становиться ей мамой. Подыскала себе подходящего мужчину ...
Семейный бюджет 196
Девочки, хотелось бы полюбопытствовать у тех кто замужем, у Вас с мужем общий бюджет? И считаете ли Вы нормальным что муж даже не говорит жене сколько он зарабатывает? Темка поболтать, порассуждать.
Ногти 5
Когда ваши дети сами себе ногти подстригать стали? За младшим(4года)бегаю с ножницами и угрозами, что червяки будут кусать. За час с перерывами остригаем все конечности. Старшая ( ей 10) всю зиму откусывала ногти на руках. В банный день после помывки приступаю к экзикуции- а нее под корень отгрызаны. Сейчас перестала ...
Девочки у меня маленький живот, я очень переживаю у меня уже 39 недель я очень боюсь! 28
Девочки у меня маленький живот, я очень переживаю у меня уже 39 недель я очень боюсьДевочки у меня маленький живот, я очень переживаю у меня уже 39 недель я очень боюсь!
дочь и кот 102
Я схожу с ума. Меня трясет, я на нервах весь день. Дело вот в чем. Когда дочке было 2 года я приютила котенка, все былр хорошо. Месяц назад у дочки что то переклинело она орет просто орет не своим голосом если кот идет, лежит, играет. Она не орет только если ...
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?