Главная Новости Московские школьники лишаются зарубежных каникул из-за гриппа A/H1N1

Московские школьники лишаются зарубежных каникул из-за гриппа A/H1N1

54
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 сентября 2009
Alice
Не надо рассуждать тем, кто не знает тонкостей школьной системы!! По правилам если ребенок приехал из-за границы, то 7 дней со дня приезда он не может контактировать с другими детьми. А если едет весь класс? То что. каникулу продлять еще на неделю?! Все правильно!!
30 сентября 2009
grazy punk)))
просто не отпускайте ребёнка в школу
30 сентября 2009
Юлия
Неужели есть только заграница? А сколько красот в России. Рядом с Лен.областью находится Вологодская область - там много красивых монастырей. Еще есть Архангельск, Москва и города Золотого кольца. Было бы желание... За эти 8 дней столько всего объехать можно... Небось уже и автобус есть... ;)
30 сентября 2009
Юлия
Отвечает на комментарий grazy punk))) от 30 сентября 2009
просто не отпускайте ребёнка в школу
При чем тут не пускать ребенка в школу? Я против домашнего образования. Ребенок должен учиться и общаться со своими сверстниками. Только так он научится во взрослой жизни контактировать с людьми, иметь хорошую зарплату, чего-то хотеть в жизни и т.д. Не секрет, что родители достаточно властные, и ребенку вместо его желаний могут привить свои желания и неумение понимать того, чего хочет. А если ребенок не хочет ничего, то никаких успехов в дальнейшей жизни можно от него не ждать. При этом организованные каникулы - это тоже очень хорошо. Я сама в детстве много раз ездила в школьные лагеря, моя тетя рассказывала, как она, живя в Вологодской области в маленьком селе, ездила в Ригу. Все эти поездки надолго остаются в памяти людей. Это же хорошо. Я живу в Москве и не представляю, как можно уследить здесь за ребенком, если родители работают и днем и ночью. Соответственно, такая занятость ребенка только плюс - никаких дворовых компаний. Это же очень хорошо. Съездят куда-нибудь, посмотрят монастыри, памятники, послушают экскурсии и т.д. - глядишь, научатся чему-то доброму, светлому, вечному.
1 октября 2009
Елена Синенко
Правильно делают. А возмущение мам просто не понятно: лучше ребёнок заболеет чем потерять 300 евро??!!
1 октября 2009
.
вот-вот.мне тоже возмущения непонятны! каждый думает,что меня и моего ребёнка это не коснется!...вообщем всё как всегда!
4 октября 2009
Леночка
Отвечает на комментарий Леночка от 29 сентября 2009
Да, кошмарики!!! Не поехать в Финляндию на осенние каникулы!!! Такого произвола ещё не было!!!))))))))))))) А если серьёзно, ну неужели для родителей не является главным здоровье собственного ребёнка? Объявили пандемию - давайте соблюдать меры предосторожности! Не нужно всё подряд в штыки принимать! Меня, например, больше волнует, что государственные школы находятся на финансировании родителей. А вы что думаете по этому поводу?
Вы извините, но у меня нет медицинского образования, чтобы судить, для кого опасен грипп, для кого нет, и чтобы знать, в каком году он появился. А одного Онищенко слишком мало, чтобы развалить здравоохранение, не так ли? Против системы, сложившейся десятилетиями, один человек - капля в море. Ну, Вы же сами всё прекрасно понимаете?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?