Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Молодые мамы все чаще делают пластику

Возраст женщин, прибегающих к хирургической коррекции тела после родов, значительно помолодел.


Фото Legion-Media.Ru

Беременность и роды сильно меняют тело женщины, часто не в лучшую сторону. Если во время вынашивания ребенка будущая мама набрала лишний вес, скорее всего после родов это обернется растяжками на груди, бедрах, появлению живота. Грудное вскармливание может привести к изменениям форм молочных желез, их отвисанию.

Естественно, что молодым мамам хочется как можно скорее вернуть свою фигуру в прежние дородовые пропорции. Однако на восстановление может уйти не один месяц, в течение которых женщине придется следить за режимом питания, сна, физической активности. Как известно, терпение редко свойственно женской натуре. Она хочет получить результат сию минуту. Поэтому все чаще молодые женщины, едва оправившись от родов, ложатся на операционный стол к пластическому хирургу.

Послеродовая пластика включает в себя коррекцию груди, абдоминопластику (подтяжку живота), липосакцию, а также различные лицевые инъекции. По данным американской ассоциации пластических хирургов за последние 12 лет в США процедура подтяжки груди стала популярнее на 69%, а абдоминопластика – на 70%. Причем, если раньше к данному виду хирургической коррекции тела прибегали пациентки, стремящиеся затормозить и скрыть процесс старения, то сегодня пластические операции делают молодые мамы.

Конечно, каждая женщина вправе сама решать, какими методами ей достичь физического совершенства. Так или иначе, решаясь на пластическую операцию, она должна понимать, что это серьезное хирургическое вмешательство с риском проявления побочных действий. Поэтому, прежде чем принять такое судьбоносное решение, стоит получить медицинскую консультацию с несколькими специалистами в области пластической хирургии.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
244
Счастье
В ответ на комментарий от Анна
Анна
Больше похоже на рекламу...у меня сомнения по поводу российских женщин, насчет американок полностью согласна. А нашим мужчинам действительно пора заняться своим внешним видом.... многие как жирные коты
СсылкаПожаловаться
А мне нравятся жирные коты )))
СсылкаПожаловаться
финансовыерынкифинансовыйинжениринг
в 25 сделала пластику, очень разочаровалась,сейчас 39, и я вполне всем довольна.
СсылкаПожаловаться
Жанна
Если есть деньги, почему бы не сделать пластику
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лошадь ФиолетоваяМамам подарочных детей
Дорогие мамы тех детей, которые спят всю ночь, причем засыпают сами в кроватке одни, помахав маме ручкой перед сном, с года ходят на горшок, часами сами играют с игрушками, едят все что дают, читают с двух лет и так далее.
Пожалуйста.
Прямо хочется выделить голосом.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не надо чморить тех мам, у которых НЕ подарочные дети. Не надо им писать и говорить " а просто надо", "вы неправильно воспитываете" и особенно "некоторым не стоило становиться родителями". Не стОит. 

Во-первых, это выглядит так себе. Как белое пальто это выглядит.

Во-вторых, мамам НЕ подарочных детей после ваших реплик становится хуже, чем было до них. В этом ваша цель? Тогда сочувствую, что-то очень не так идет в вашей жизни, раз вам важно самоутвердиться за счет мам, которым сложно с детьми.

В-третьих. Вы можете мне не верить, хоть я уже и тетенька среднего возраста. Но закон кармы не отменял никто. Сегодня вы пнули маму, у которой малыш плохо спит, ест, не слушается, закатывает истерики, все время лезет на руки и так далее. А завтра по закону кармы кто-то обязательно пнет вас. 

Поэтому если уж вам не жалко тех женщин, которым и так приходится несладко с их НЕ подарочными детьми, пожалейте хотя бы себя. Отдача ведь замучает, ибо нет более опасной для кармы вещи, чем намеренно обидеть мать, которой трудно.
421
Лапочка дочка и сладкий сыночекСамостоятельный ребенок
Возник спор с бывшим мужем о том, что дочери рано самостоятельно ходить в магазин. ( дочери 8,6 ) Он утверждает, что детей активно воруют, что выйдет она во двор в магазин и ее посадят в машину и увезут. Мои доводу, что я смотрю за ней в окно, что у нас шлагбаумы во дворе и камеры его не убеждают. И умные часы ее не спасут, потому что я просто услышу, что с ней беда, а помочь не смогу.. И сына нельзя оставлять в детской комнате ( где 4 сотрудника присматривают за детьми) в ИКЕА, потому что вдруг пожар и эвакуация.. зачем лишний стресс себе и ему... На мой вопрос с какого же возраста можно будет им самостоятельно ходить в магазин и играть на площадках . Он сказал, что не знает, лет до 14-16.. Я вот думаю, нормально ли это или все-таки надо постепенно приучать к самостоятельности? Или пока везде за руку , а в 14 лет пусть как хочет.. Сможет ли ребенок это сделать если не было никакой самостоятельности до?
410
ЛавкаВсе
Чего-то все отдыхать едут.....по сто раз в году. Откуда столько денег у людей?тут один раз в год не знаешь как поехать. 
А вы часто отдыхаете?
206
ИволгаСоциализация пожилых
Мама в этом году хочет уйти с работы, ей 71, работает по 3-4 часа 2-3 раза в неделю. Здоровье позволяет (тьфу-тьфу-тьфу), но становится тяжело. Денег хватает.

Боюсь, что после этого она засядет в 4 стенах и... ну вообщем что будет все не очень активно. Все предпосылки к этому есть. Мама живет одна, подруг практически нет, хобби, пожалуй, тоже нет. Думаю, как ей помочь.

Чем занимаются Ваши родители на пенсии в ее возрасте?
177
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем добрый день! Сегодня будут выложены фотографии к 2м заданиям. Все подробности в теме
171
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети