Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мать критикуют за то, как она держит ребенка

Австралийской фитнес-гуру и модели Чонтел Данкан, прославившейся тем, что она до самых родов активно занималась спортом, пришлось опять защищаться от критики в соцсетях. Пользователи раскритиковали то, как молодая мама держит своего 13-дневного сына.


Чонтел часто ругали во время беременности, упрекая в том, что кикбоксинг и высокоинтенсивные интервальные тренировки нанесут вред ее будущему малышу. Но опасения не подтвердились маленький Джеремия Томас Данкан появился на свет в срок, 25 марта, с нормальным ростом и весом. Малыш совершенно здоров и даже успел удивить медперсонал больницы, где родился, силой своих ручек и шеи. А уже через пять дней после родов Чонтел в очередной раз поразила поклонников своей стройной мускулистой фигурой, на которой беременность, похоже, совершенно не отразилась.

Однако повод для беспокойства у 477 тысяч подписчиков Инстаграма фитнес-гуру снова нашелся. 7 апреля Чонтел выложила селфи с сыном на руках. Она сфотографировала себя и 13-дневного малыша в зеркале. В одной руке молодая мама держит телефон, а другой вертикально прижимает к груди малыша, который откинул головку назад. Такое положение тельца новорожденного, который еще не может самостоятельно держать голову, не понравилось некоторым комментаторам.

«Я обеспокоен тем, как вы держите ребенка», написал один из них. «О бедная шейка малыша! Держите ребенка правильно! Это гораздо важнее, чем селфи», добавил другой.

В ответ Чонтел выложила еще одно фото, судя по всему, следующее из той же серии. На нем головка ребенка уже лежит на маминой груди. «Я не собираюсь скрывать, что я думаю по поводу ваших унизительных попыток научить меня, как обращаться с ребенком», — написала Чонтел.

Она объяснила, что сделала первое фото в тот момент, когда малыш буквально на долю секунды откинул головку назад, а затем сразу же снова положил ее обратно на грудь маме. «Просто новорожденные могут иногда сами поднимать голову. Это вовсе не значит, что я стояла и фотографировала до бесконечности, пока он закинул головку назад… В общем, люди, будьте честными и, если вам не нравится моя страница, просто отпишитесь от нее», заявила Чонтел.

Помимо негативных комментариев, молодая мама получила и много поддерживающих. «Вам не надо тратить время и объясняться, – написала одна из подписчиц. – Мой сын делал точно так же, когда был маленьким».

Также читайте о том, какая на самом деле жизнь в декрете.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
555
татьяна серова
Не понимаю людей, которые выставляют своих новорожденных детей на всеобщее обозрение.
СсылкаПожаловаться
Юлия Борисенко
Вы меня уж простите великодушно, я по-вашему не понимаю. Не могли бы вы попросить кого-нибудь перевести на наш язык, человеческий?)))
СсылкаПожаловаться
Тамара Лаптева
шейные позвонки очень слабые , мало ли чего...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru