Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Молодая пара сделала своего малыша сюрпризом для родственников (видео)

Бен и Ханна Хиндерс живут очень далеко от остальных членов своей семьи и видятся с ними раз в году, на Рождество. Когда Бен и Ханна узнали, что станут родителями, то решили до поры до времени держать эту новость в секрете от родных.


Как пишет Today.com, Ханна поняла, что беременна, уже после прошлого Рождества, за день до первой годовщины их с Беном свадьбы. И тут ей в голову пришла идея самого лучшего рождественского подарка на свете – ничего не сказать о грядущем счастливом событии родственникам, и на следующее Рождество явиться к ним на порог с младенцем на руках. Сделать это не трудно, ведь Хиндерсы живут на Гавайях, а их семьи – на Восточном побережье США, в Вирджинии и во Флориде.

facebook.com/hannah.corbett.526

Чтобы информация «не просочилась» раньше времени, Бен и Ханна резко ограничили свою активность в соцсетях и начали постить там лишь красивые пейзажи Гавайев. А если вдруг Ханна попадала в кадр, то только выше талии, чтобы никто не заметил ее растущий живот. А при общении с родными будущим родителям приходилось крепко держать себя в руках и следить за своими словами, чтобы не проговориться. В «заговоре» участвовали и друзья Бена и Ханны, которых тоже просили воздержаться от публикации фотографий будущей мамы и ни в коем случае ничего не писать по этому поводу в соцсетях.

Как это было ни трудно, но секрет удалось сохранить. 2 сентября Ханна благополучно родила дочку, Айви Элизабет. А спустя два месяца молодая семья отправилась в путешествие на Восточное побережье, и навестила сначала семью Бена в Вирджинии, а затем семью Ханны во Флориде. Как и было задумано, пара появилась на пороге с младенцем на руках.

При этом Бен снимал на камеру реакцию родственников на то, что неожиданно для себя стали дядями, тетями, бабушками и дедушками. Ролик, показывающий шок и слезы родных Хиндерсов при первой встрече с крошкой Айви, посмотрели на YouTube почти 300 тысяч человек. По словам Бена и Ханны, они волновались, вдруг родственники рассердятся на них за то, что скрыли такое важное событие. Но благодаря Айви все обошлось. «Просто невозможно, познакомившись с малышкой Айви, не влюбиться в нее. Поэтому все тут же забыли о нашем преступлении», – говорит Бен.

Также читайте о том, что суррогатная мама отказалась отдавать детей биологическим родителям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
51
SERZH SH.
А всем ли приятен такой сюрприз?????
СсылкаПожаловаться
Г р а д и в а
Так здорово!) Такой сюрприз! И какая большая искренне любящая у них родня. Приятно смотреть на них.
СсылкаПожаловаться
Юлия Шешко
Подумаешь, на Гавайях скрыть можно всё что угодно! Мои ухитрились в одном городе живя почти со всеми родственниками всё скрыть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru