Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Виктория Зайченко

Мама бежала полумарафон и сцеживала молоко одновременно

Ни для кого не секрет, что мамам часто приходится делать несколько дел одновременно. В Сети появился снимок, который в очередной раз это наглядно продемонстрировал.


Анна Янг из штата Юты (США) решила, что участие в спортивном мероприятии – вовсе не повод сбивать график кормления 5-месячной дочери, поэтому она сцедила молоко прямо в процессе участия в полумарафоне.

«Я выехала из дома довольно рано – в 4:30 утра, так как забег начинался в 6:45. Я планировала покормила свою дочь сразу же после окончания соревнования, но все немного затянулось, и поэтому я решила сцедить молоко на ходу», – рассказала Анна в интервью The Huffington Post. – Мне кажется, что большинство людей, которые бежали рядом не совсем понимали, что я делаю. Однако одна женщина оглянулась и подбодрила меня».

Янг надеется, что ее поступок поможет другим мамам не стесняться кормить младенцев в публичных местах: «Мамы должны понимать, что после родов они по-прежнему могут делать вещи, которые им нравятся, и при этом также уделять время малышу. Кормление грудью и материнство не должно вас ограничивать ни в чем».

К слову, недавно в Facebook прославилась еще одна мама, которая все успевает. Фотограф Мелисса Уордлоу умудрилась одновременно держать двух детей, бутылочку с молоком и снимать футбольный матч.

Также читайте о том, как исправить осанку кормящей маме.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
Машенька*******
Показуха
СсылкаПожаловаться
Волга
Даже интересно прямо, как это на бегу можно делать? Что там за молокоотсос такой? Его же надо как-то закрепить, что бы он во время бега не отваливался. Жуть. Во народ пошел. Все напоказ.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Чик
Чик
Начните еще тампоны менять прилюдно-это же тоже необходимость естественная.
СсылкаПожаловаться
А помните была реклама тампонов, где девушка посещала пирамиды, побежала поменялась и снова вернулась к группе? Показывали, как удобно эти тампоны менять. Только вот у меня 2 вопроса - где она уединилась и куда выбросила мусор (возвращалась она с пустыми руками)?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru