Главная Новости Молочные смеси увеличивают риск развития детского рака

Молочные смеси увеличивают риск развития детского рака

664
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 июня 2013
Meerim Sagynaly kyzy
nu estestvenno organizm rebenka travits9 vredymi himikatami
26 июня 2013
Анна Дытынчук
Привет всем. Я хочу рассказать свою историю. У меня двое детей. Одного я кормила грудью до 10 мес. Потом перевела на смесь нестле и каши. Оставила ребенка на родных, а сама уехала в другой город на сессию. А потом об этом пожалела, лучше взяла ак ад ем отпуск. Но через пять лет родился у меня ребенок, которого я уже кормила до двух лет, думала будет здоровее, чем первый. Он особо не болел часто как первый и если прост уж ал ся то быстро выздоравливал. Но в два года меньший заболел инфекционным моннонуклеозом, т.е. у него в крови вирус Эпштейна-Бара. Он проявляется как грип : высокая температура, увеличенные ли мф о узлы, печень, селе щенка, ад е ной ды. Его положили в инфекции нк у. Проще учились, надо было соблюдать диету, не ходить на солнце. Все было хорошо, анализы нормальные. Но не прошло много времени, стал чаще про ст уж и ваться и летом и осенью. Потом пошли в сад. Не успели привыкнуть заболели, опять ОРЗ. Но вдруг сдали анализы крови и оказалось гемоглобин стал падать, СОЭ высокая, обнаружили ли мф об ласты. Поехали к ге мо то богу, там сдали в лаборатории анализы крови развернутые и отправили в отделении он ко гематологии, а там сказали у ребенка острый ли мф обл аст ный ле ик оз. Взяли п функцию и подтвердили. Прошли лечение два года. Сейчас наблюдаем ся каждый месяц у ге мат ольга. Болеть нельзя, чтобы не было осложнений. Соблюдаем диету, а если нет потом проблемы со здоровьем. Так что от питания много болезней. Надо правильно питаться, но бывает не только оно влияет, но психо эмоционально е состояние ребенка, обстановка в семье. Мы нужны своим детям. Поэтому если есть дети надо все время свое проводит с ними. А работать надо больше мужчинам. Пусть будут мудры родители и не болеют их дети.
Я кормил свою собаку ,один мешок всего съела корма и умерла, по причине рака печени .Ела корм не каждый день , а лишь тогда когда мне нужно было на скорую руку приготовить кушанье ей. Вот что продают. Нет у нашей стране контролирующих органов по качеству товаров, услуг.
В общем то подскальзнуться можно и на банановой корке , а в 50х -- 60х годах о смесях мало чего говорили , меня ими не кормили . Манной кашей всех "душили" да рыбьем жиром на ржаной хлеб .
3 июля 2013
Дурия Есбаева
ребенка нельзя укладывать в шелковое одеяло и матрац-они сскользкие и ребенок покатитьсявнурь одеяла и задохнуться,так же при кормлении грудью нельзя ложиться рядом с ребенком,если вы не уверены ,что вы уснете.И здесь то же нет гарантии т. к во время кормления в мозгу вырабатывается наркотикоподобные вещества-эндорфины,которые дают эффект каифа т.е можете уснуть сами и ребенок может задохнуться. С советами мать 4-х детей,медик.
Отвечает на комментарий Виктор Ареповский от 1 июля 2013
В общем то подскальзнуться можно и на банановой корке , а в 50х -- 60х годах о смесях мало чего говорили , меня ими не кормили . Манной кашей всех "душили" да рыбьем жиром на ржаной хлеб .
И здоровые были,а сейчас врачи говорят каша вредит здоровью,а рыбий жир вообще забыли,а нас ложками поили.
вообще надо избегать этой химии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?