Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Модель вышла на подиум через 9 дней после родов

Это рекорд даже по меркам модельного бизнеса


Британская модель Анна Фримантл вернулась к работе меньше чем через две недели после рождения своего второго сына Льва. Хотя долгий декретный отпуск у звезд подиума редкость, Анна переплюнула всех своих коллег по цеху и восстановила безупречную фигуру всего за девять дней. Предыдущий подобный рекорд принадлежал Хайди Клум - ей потребовалось «целых» пять недель, чтобы прийти в форму.

32-летняя Анна сейчас готовится к откровенной фотосессии в нижнем белье - после родов у нее не осталось ни единой растяжки. Она благодарит за это хорошие гены, долгие прогулки и специальные масла для кожи.

Модель, многократно участвовавшая в показах от Louis Vuitton, Valentino и Versace и позировавшая для журналов Elle и Vogue, считает, что женщинам не нужно делать выбор между материнством и карьерой: «Дети никогда меня не останавливали. Я, конечно, люблю их, но думаю, что буду ужасно скучать без работы», - признается Фримантл. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
301
Galina
Абсолютно нормальная ситуация. В 1987г. , на 10-ый день после вторых(!) родов (в этот день положено показаться гинекологу) я весила 58 кг (рост 160). В последнее взвешивание перед родами - 70кг. Тогда весы были редкостью, только у акушера-гинеколога и можно было взвеситься. Запомнила потому, что не поверила весам, сказала врачу, что вероятно они не исправны, вот тогда она и спросила, сколько я весила перед родами и объяснила, что во время родов женщина обычно теряетдо 12-15кг. Сейчас в 53 года мой вес 61кг. Правда за прошлую зиму я как никогда поправилась (на нервной почве) и в конце апреля во мне было 66кг. Но очень старалась и вот результат. Так что всё зависит от самой женщины - не надо себя распускать. Желаю всем здоровья!
СсылкаПожаловаться
aseamk
но и моя мама недавно родила на животе не одной растяжке (она во время схаток мазала маслом живот)похудела за 3-и месяца!!!Девочка тоже молодеч и не правы те кто ее осуждают она зарабатывает деньги на ребенка!Молодец!
СсылкаПожаловаться
Илья Александрович
"Я, конечно, люблю их, но думаю, что буду ужасно скучать без работы», - признается Фримантл". Простая шалашовка. Ребенка вытужила и все на этом! Другим подкинула и дальше своими делами заниматься. Воспитается как-нибудь. Чего париться-то?! Яж моделька!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru