Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Letidor.ru

Модельное агентство прокомментировало ситуацию с заболевшими анорексией близняшками

Директор агентства озвучила свою версию ситуации.


На днях широкую огласку получила история 14-летних Маши и Даши Леденевых. У девочек, мечтающих о модельной карьере, началась анорексия. По версии мамы, в агентстве ее дочкам сказали немного похудеть. Теперь врачи спасают жизни девочек, но на сегодняшний день они не могут дать никаких прогнозов относительно здоровья пациенток. По словам мамы, лечение девочек стоит около двух миллионов рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

До сих пор никаких комментариев от модельного агентства не поступало. Молчание нарушила директор Елена Тесменицкая, сообщившая, что ситуация выглядит не так, как ее представляет мама девочек. По ее словам, девочки не были моделями, а сбрасывать вес их никто не просил, потому что у них нет контракта с агентствами. Тесменицкая рассказала в разговоре с «КП-Липецк»:

Девочки не являются моделями никакого агентства, так как они еще маленькие. Они посещали модельную школу, где их просто обучали ходить на каблуках, и все.

Более того, Елена заявила, что в сентябре мама привела девочек в агентство уже в критическом состоянии. А на ее просьбы обратиться к специалистам реакции от мамы не последовало:

На все уговоры, что девочек надо спасать, был получен отказ! Мама уверяла, что они уже молодцы и стали хорошо кушать. Я предупреждала маму неоднократно, что она должна срочно обратиться к специалистам, но меня слышать не хотели. Мама не верила, что дети больны. Им надо было не на показ, а в клинику ехать. Они туда поехали с мамой, так как она боялась, что детям станет хуже – если они туда не поедут, то совсем перестанут есть. Мама надеялась, что этот показ им поможет.
Во время загрузки произошла ошибка.

В итоге близняшки похудели до 36 и 40 килограммов. С очередного показа их увезли в больницу. Даша впала в кому и три дня пролежала без сознания. Юных моделей сначала пытались лечить в родном Липецке, но потом перевезли в Москву. По сообщениям журналистов, сейчас девочки находятся в реанимации. Врачи не дают никаких прогнозов, поскольку побороть анорексию очень сложно.

Читайте также: Недетские проблемы нежного возраста.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Елена Евгеньевна
Очень жалко девчонок!
Жажда наживы за счёт собственных детей это ужасно!
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Элиота
Элиота
ужасно,в погоне за славой и деньгами "вешалок"родители "умерщвляют" своих детей,вот до чего эти модные гламурные журналы доводят
СсылкаПожаловаться
Какие пустые глаза у девочек...печально((...эти полуоткрытые рты...((
СсылкаПожаловаться
Бетельгейзе
В ответ на комментарий от Элиота
Элиота
ужасно,в погоне за славой и деньгами "вешалок"родители "умерщвляют" своих детей,вот до чего эти модные гламурные журналы доводят
СсылкаПожаловаться
вот именно,деньги должна сама мамаша зарабатывать ,а не ждать пока ей ,молодой и работоспособной дети в клювике принесут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Счастливая мамочкаЧужие измены

Вы когда нибудь рассказывали подруге (другу, сестре), что им изменяют?  К хорошему это привело?  Как-то помогли им? Все говорят- не надо лезть в чужой дом, их проблема...но есть же люди, которым мы просто не можем врать. как поступить(

207
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

189
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

179
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

131
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

115
Юлия Прибыловатоже хочу пожаловаться на жизнь

всем можно, я тоже хочу) в двух словах: я устала(((( проблем особых нет, все как у всех:болеет ребенок, на больничный нельзя, бегаю по врачам, потом на работу, в выходной тоже врачи единственно могу грешить на предклимактерический период. к врачу не пойду, была моя подруга-2 врача сказали 2 разные вещи((( может съесть что-нибудь?) сил нет и очень грустно (не по новогоднему((((((

105
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru