Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

11-месячный малыш меняет отношение к особым детям

Жизнь американской модели Аманды Бут круто изменилась год назад, когда она стала мамой. Теперь у нее 50 000 подписчиков в Инстаграм, а все благодаря ее сыну Мике, который покорил сердца многих людей и доказал, что дети с синдромом Дауна могут дарить свет и радость.


По словам Аманды, маленький Мика удивительно похож на нее – разница только в количестве хромосом, которых у малыша на одну больше. Так же, как и мама, профессиональная модель, Мика очень любит камеру и с удовольствием позирует, рассказывает ABC News.

Фото: Инстаграм amanda_booth

Его фото родители выкладывают в Инстаграм, и ежедневная хроника очаровательного «солнечного» малыша быстро стала популярной среди интернет-пользователей. Сейчас у Мики 7 000 подписчиков, что для 11-месячного ребенка совсем неплохо.

Фото: Инстаграм lifewithmicah

Аманда часто берет Мику с собой на съемки, и малыш чувствует себя на площадке как рыба в воде. Благодаря таким совместным поездкам Аманда может не разлучаться с сыном и продолжать кормить его грудью.

Диагноз «синдром Дауна» был поставлен Мике, когда ему было 3 месяца. Аманда и ее муж тогда думали, что теперь счастье навсегда покинет их дом, но оказалось наоборот. Маленький Мика растет таким очаровательным, спокойным и позитивным, что родители не могут нарадоваться на него.

Фото: Инстаграм lifewithmicah

Он дарит всей семье столько счастья, что близкие уже не могут представить вместо него другого ребенка. «У него потрясающий взгляд, - говорит Аманда. – Он может заглянуть прямо мне  в душу. Мика – действительно моя половинка».

Пример «солнечного» Мики и его мамы-модели – к счастью, далеко не единственный. Все больше семей, нашедших счастье благодаря малышам с синдромом Дауна, стремится с помощью интернета рассказать об этом всем родителям, оказавшимся в такой же ситуации. В России отношение к особенным малышам изменил маленький сын Эвелины Бледанс, Семен.

Фото: Инстаграм Эвелины Бледанс

Трехлетний Семен – самый известный из юных «солнечных» блогеров. Он покорил сердца 111 000 подписчиков, которые следили за его страничкой в Инстаграме, а после закрытия аккаунта (из-за слишком юного возраста владельца) продолжают наблюдать за малышом в других соцсетях.

Также читайте материал о летающем мальчике, покорившем интернет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
456
Аполинария
Какой цвет глаз не обычный.
СсылкаПожаловаться
кристина тельнова
В ответ на комментарий от Надежда Халикова
Надежда Халикова
Мальчик просто очаровашечка! Пусть ГОСПОДЬ благословит его всеми земными и небесными благами! И мамочка у него просто героиня...ЛЮБВИ ВАМ И РАДОСТИ НА МНОГИЕ ГОДЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо Вам за Ваше доброе сердце и теплые слова!!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Евдокимова
В ответ на комментарий от Василий Зюбин
Василий Зюбин
С Синдромом Дауна не встречал людей, а про глухонемых слышал то, что это люди хоть и очень впечатлительные (и это понятно, потому как они не слышат, а только видят вас, ваше выражение лица и мимику), но при этом они очень доброжелательные, умные и ничем не отличающиеся от нас. Просто у нас в учебных заведениях надо не иностранные языки преподавать а наш русский жестовый язык. Ведь людей с патологиями слуха очень и очень много, но они ощущают себя белыми воронами, потому как не могут общаться со слышащими...
СсылкаПожаловаться
Вы только слышали о глухонемых, а мне пришлось жить по соседству с глухонемым мальчиком, и воочию наблюдать его от рождения ( когда его мама принесла из роддома, моя мама первая взяла ребёнка на руки, чтобы освободить соседке руки. Почему их не встречал из роддома отец и муж - теперь уже и не восстановить в памяти - слишком много лет прошло с тех пор) и до 14 лет - потом мы переехали в другую страну, и я видела этого мальчика лишь дважды: мы возвращались в Россию в тот год, когда ему было уже 17, а потом - когда ему шёл уже 21-ый год. В садик для глухонемых Саша ходил почему-то недолго, мать занималась с ним по специальной программе, обучая его говорить словами, а не жестикулировать руками - такая программа уже давно существует. Саша нормально общался со сверстниками. Несмотря на то, что непривычное к его речи ухо могло слышать только тыбыры тымыры - сверстники его прекрасно понимали. Он же прекрасно обходясь без слуховых аппаратов -их у него было даже не один, а два - понимал собеседника по губам. Окончил 9 классов обычной ( не глухонемой) школы со спортивным уклоном. Занимался спортом. Потом выучился на токаря-станочника. Стал неплохо зарабатывать. Захотел машину. Купил. Гнал ночью машину из Ростова на Дону в Волгодонск ( почему-то ночью ехал один) и столкнулся с джипом. Сидевшие в джипе не пострадали. Сашина девятка - в гармошку. Что произошло на ночной дороге - покрыто мраком. Водитель джипа может сочинять всё, что угодно. Свидетелей аварии не было. Одно известно: Cаша ни выпившим, ни тем более пьяным не был. 15 декабря будет год.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru