Главная Новости Многодетные семьи отправляют жить в промзону

Многодетные семьи отправляют жить в промзону

50
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 февраля 2014
Ленор
Отвечает на комментарий ЛюЛюКа от 31 января 2014 История беседы (8)
Угу))) Посетите ЛЮБОЙ дом престарелых в России! И посмотрите, КАК детки "помогают" своим состарившимся родителям! Наличие и количество детей-не гарантия достойной старости!
и спросите где это единственная деточка этих стариков.
7 февраля 2014
Лилия Резапова
Она там - куда её послали в своё молодое время её родители... Дети - кувшин, что нальёшь, то и пожнёшь...
15 февраля 2014
Игорь Тимашков
Отвечает на комментарий Индеец от 31 января 2014 История беседы (2)
Самокритично , хвалю за смелость.
в точку)
17 февраля 2014
Юлия Семина
Отвечает на комментарий Лилия Резапова от 1 февраля 2014
Насколько возмущают циничные высказывания на счёт «халявы», безделья и т.д. в адрес многодетных родителей! С представительницей такого рода мнения мне довелось пообщаться. Просто поражает насколько люди не вникнув в суть вопроса, не зная жизни, пытаются умничать и рассуждать о многодетных. Вот высказывания некой Инны «…Это Вы для начала научитесь не только ноги раздвигать, а понимать хотя бы элементарные вещи…. Я уж молчу о том, что попробовали бы трудом хотя бы на плохонький участок заработать, прежде чем возмущаться, что не то даром дали.» Почему-то во всём мире каждое государство проявляет заботу о своём поколении, стимулирует рождаемость( платят зарплату многодетным, открывают счета на имя новорождённого, выделяют земли и т.д.), это правильно. И таких речей типа «халявных пособий, земли и т.д.» или про «тараканов, что им самое место на помойке», никому и в голову не придёт такой бред. Наличие даже одного ребёнка предполагает ежедневный труд по 24 часа без выходных и отпусков, поскольку с рождением новой жизни твоя тебе не принадлежит. Это большая ответственность, неужели это не понятно! И, уж, коль наше государство приняло решение заботиться и помогать многодетным, значит это продиктовано необходимостью. Другое дело как ответственные по этому вопросу чиновники исполняют свои обязанности. О чём и идёт речь в репортаже.
Не пойму, вас кто заставлял рожать много детей и идти на такой каждодневный тяжелый труд. Вас насиловали, запрещали контрацептивы, запирали дома, чтобы не сделали ненароком аборт? Вы сами захотели столько детей. Никто перед вами не виноват и никто вам ничего не должен. Ни я, ни Инна, ни Оля, ни Маня. Это ваше желание. так почему вы ропщите и жалуетесь?
17 февраля 2014
Татьяна Николаевна
А деток должно быть побольше в каждой семье, все, что связано с детьми- очень приятно, а трудно, так это всем сейчас нелегко!
18 февраля 2014
Inna Yakubovich
Хорошо что не рядом с кладбищем дали участки! Конечно , лицемерно это все- трубить о приоритетах рождаемости и покостить на местах !
18 февраля 2014
Inna Yakubovich
Отвечает на комментарий Inna Yakubovich от 18 февраля 2014
Хорошо что не рядом с кладбищем дали участки! Конечно , лицемерно это все- трубить о приоритетах рождаемости и покостить на местах !
И пакостить на местах .

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?