Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Юлия Озерова

Многодетные родители Москвы готовятся к митингу

Многодетные родители Москвы требуют от столичных властей исполнить федеральный закон о выдаче земельных участков.


Фотобанк: Legion-Media.Ru

Вопреки федеральному закону власти Москвы не выдают земельные участки, обещанные «за третьего ребенка» два с половиной года назад еще президентом Медведевым. Депутат Госдумы Алексей Лысяков предложил многодетным родителям в Москве два выхода из создавшейся ситуации. Первый выход состоит в том, чтобы инициировать с его помощью обращение в прокуратуру с просьбой проверить: почему в столице не выполняется федеральный закон. Второй, если обращение в прокуратуру не побудит московские власти к активным действиям, заключается в организации митинга с требованием выполнить указ президента о выделении земли.

В прошедшую субботу многодетные родители направили в Госдуму на имя Лысякова свое обращение. В ближайшее время документы будут переданы депутатом в прокуратуру. Но многодетные родители Москвы уже начали подготовку к организации митинга. Предварительно он назначен на 1 июня – в День защиты детей. В настоящее время идет сбор документов для оформления разрешения на проведение митинга.

По официальной статистике в настоящее время в Москве проживают более 110 000 многодетных семей, попадающих под действие закона о выделении бесплатных земельных участков. При этом выделение участков под элитное строительство происходит непрерывно с момента принятия этого закона, а очередь из многодетных «льготников» продолжает расти.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Галина Ткач
Молодцы мамуськи,раз нет у нас в стране настоящих мужиков,дело за вами,а мы вас поддержим,жизнь в стране просто не выносимая
СсылкаПожаловаться
Ольга Попова
В ответ на комментарий от Виктория
Виктория
Нет у нас Государства. Есть только быдло( это простые люди, по определению население государства) и пришлые чиновники ( которым до быдла , будь оно московское или региональное нет никакого дела. У них другая задача...)
СсылкаПожаловаться
А ведь проблема гораздо шире! Проблема ведь не только в том, чтобы получить эти участки( мне,например,даже официальное письмо прислали, что нет, мол,земли,ждите! А ждать можно до тех пор, пока самый младший не вырастет и все-ты больше не многодетный!). У нас же вообще к семьям с детьми отношение наплевательское! Пособие в Москве для многодетных - 1800р. на ребенка! А что на эти деньги можно себе позволить в Москве? Смешно! И на работу толком не устроишься- кому нужны постоянные проблемы с больничным! И никого ведь не волнует, что мы рожаем и растим будущих налогоплательщиков для страны! А получается, что на пенсии мы у своих детей на шее будем сидеть! А государству до нас,как до лампочки!
СсылкаПожаловаться
Виктория
Нет у нас Государства. Есть только быдло( это простые люди, по определению население государства) и пришлые чиновники ( которым до быдла , будь оно московское или региональное нет никакого дела. У них другая задача...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВасилискаДля девочек в Пермской гимназии проходной балл ниже, чем для мальчиков
 Просто не передать, как меня бесит такое положение вещей! И ладно бы разница была в десятые балла, так нет же! Ужасно несправедливо, я считаю.

В пермской гимназии №4 сделали разный проходной балл для девочек и мальчиков. Для мальчиков он ниже — 65,7, а балл для девочек составляет 69,1.

Директор заведения объяснила это тем, что у мальчиков меньше прилежания, но они потом становятся лидерами и управляют страной.

Действительно, к тем, кто управляет страной, у нас заниженные требования.
340
Эля*Неожиданное предложение
Доброе время суток , уважаемы жители форума.
Очень нужен совет или антисовет вот в какой сфере: сделала мне одна очень давняя и хорошо проверенная временем знакомая  неожиданное предложение - открыть ИП. И вовсе не бизнес- план или страт-ап, а просто ЮЛ, через которое будут идти какие-то обороты , от ее работодателя, а мне с этого какие-то проценты. И вроде знакомая проверенная и работодатель у нее не "левый" , а вот что-то мне "жмет". 
207
ElenaУчитель поставила 2 в последней четверти и назначила консультации на лето
Для чего ей это нужно? Им доплачивают за занятия с отстающими детьми летом?
156
СофьяМожет ли врач отказать в приеме??
Оформляю младшую в сад. Прошли мы всех врачей,идём к участковому педиатру ,чтоб тот поставил последние записи в карточку. А она отказала в приеме! Сказала,надо записываться! Ее рабочее время,ни одного человека в очереди нет вообще! Имела ли она право? Действительно ли врач без записи может отказать?иду записываться в регистратуру, на сегодня к ней был 1 талон,но его мне так и не дали,мол ,лист регистрации у врача.даже если есть талон ,то на дадут!это нормально?
147
Бельфлёр-КитайкаЧто такое личная жизнь и как в неё вторгаются?
Многие считают, что это тайная область, о которой никто ничего не должен знать.

Другим кажется, что это любые отношения между мужчиной и женщиной.

Третьи подразумевают под этим понятием жизнь, связанную с личными интересами, не имеющими ничего общего со служебной и общественной деятельностью. Каждая точка зрения не лишена смысла.

С юридической позиции личная жизнь рассматривается как сфера бытовых, семейных, интимных и прочих отношений, освобожденных от груза общественных задач.

Психологи рассматривают ее как сферу индивидуального развития личности. Существует целое направление, предназначенное для оказания услуг по улучшению этого аспекта жизни при помощи совершенствования 

Поговорим об этом? 
Прошу ни на кого не показывать пальцем и не вспоминать известные известные всем имена. 
Хотя - да, навеяло

Разговор общий, для всех. 
144
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго дня! Сегодня в теме будут выложены фотографии к 3м заданиям
118
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru