Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Многодетные родители Москвы готовятся к митингу

Многодетные родители Москвы требуют от столичных властей исполнить федеральный закон о выдаче земельных участков.


Фотобанк: Legion-Media.Ru

Вопреки федеральному закону власти Москвы не выдают земельные участки, обещанные «за третьего ребенка» два с половиной года назад еще президентом Медведевым. Депутат Госдумы Алексей Лысяков предложил многодетным родителям в Москве два выхода из создавшейся ситуации. Первый выход состоит в том, чтобы инициировать с его помощью обращение в прокуратуру с просьбой проверить: почему в столице не выполняется федеральный закон. Второй, если обращение в прокуратуру не побудит московские власти к активным действиям, заключается в организации митинга с требованием выполнить указ президента о выделении земли.

В прошедшую субботу многодетные родители направили в Госдуму на имя Лысякова свое обращение. В ближайшее время документы будут переданы депутатом в прокуратуру. Но многодетные родители Москвы уже начали подготовку к организации митинга. Предварительно он назначен на 1 июня – в День защиты детей. В настоящее время идет сбор документов для оформления разрешения на проведение митинга.

По официальной статистике в настоящее время в Москве проживают более 110 000 многодетных семей, попадающих под действие закона о выделении бесплатных земельных участков. При этом выделение участков под элитное строительство происходит непрерывно с момента принятия этого закона, а очередь из многодетных «льготников» продолжает расти.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Галина Ткач
Молодцы мамуськи,раз нет у нас в стране настоящих мужиков,дело за вами,а мы вас поддержим,жизнь в стране просто не выносимая
СсылкаПожаловаться
Ольга Попова
В ответ на комментарий от Виктория
Виктория
Нет у нас Государства. Есть только быдло( это простые люди, по определению население государства) и пришлые чиновники ( которым до быдла , будь оно московское или региональное нет никакого дела. У них другая задача...)
СсылкаПожаловаться
А ведь проблема гораздо шире! Проблема ведь не только в том, чтобы получить эти участки( мне,например,даже официальное письмо прислали, что нет, мол,земли,ждите! А ждать можно до тех пор, пока самый младший не вырастет и все-ты больше не многодетный!). У нас же вообще к семьям с детьми отношение наплевательское! Пособие в Москве для многодетных - 1800р. на ребенка! А что на эти деньги можно себе позволить в Москве? Смешно! И на работу толком не устроишься- кому нужны постоянные проблемы с больничным! И никого ведь не волнует, что мы рожаем и растим будущих налогоплательщиков для страны! А получается, что на пенсии мы у своих детей на шее будем сидеть! А государству до нас,как до лампочки!
СсылкаПожаловаться
Виктория
Нет у нас Государства. Есть только быдло( это простые люди, по определению население государства) и пришлые чиновники ( которым до быдла , будь оно московское или региональное нет никакого дела. У них другая задача...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru