Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Многодетную мать с Урала посчитали мужчиной и обвинили в подрыве устоев

Многодетной матери из Екатеринбурга Юлии Савиновских отказали в возвращении приемных детей из-за якобы «однополого» брака.


Многодетной матери из Екатеринбурга Юлии Савиновских отказали в возвращении приемных детей из-за якобы «однополого» брака. Мотивировку решения областного суда опубликовал на своей странице в Facebook адвокат семьи Алексей Бушмаков.

Во время загрузки произошла ошибка.
Идентификация Савиновских Ю. В. себя в качестве представителя мужского пола с учетом состояния ее в браке с мужчиной, стремление к принятию социальной роли, свойственной мужскому полу, по сути противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества.
Областной суд

Ранее адвокат заявил, что суд вынес решение с нарушениями. Савиновских назначили психолого-психиатрическую экспертизу с целью выявления у нее психического расстройства или иного заболевания, которое мешало ей быть приемной матерью. Но судья не стал дожидаться итогов исследования.

Семья Савиновских начала процесс усыновления двух мальчиков в 2015 и 2016 годах. К тому моменту у женщины было трое родных детей. В начале 2017-го Юлия удалила грудь, большой размер которой доставлял ей дискомфорт, а позже увлеклась проблемами трансгендеров и начала вести об этом блог. В августе органы опеки отобрали ее детей. 20 сентября Орджоникидзевский суд лишил Савиновских родительских прав. Анкеты изъятых детей выставили на сайте «Усыновление в России».

Читайте также: Россиянка лишилась семерых детей из-за слишком длинных волос сына.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
Елена Терехина
А Вы попробуйте жить с весом груди в 8-12 кг каждая! Болит спина, болит грудная клетка, на плечах врезаются лямки бюстгальтера - если возможно найти такое белье, Может даже не видно рук на кухонном столе, Даже одеться нормально невозможно! Большая грудь - это не подарок! Это для многих женщин причина физических и моральных страданий. Другое дело, может можно было бы грудь не удалять, а уменьшить? Не знаю, не медик.
СсылкаПожаловаться
Александр Шустров
Странная женщина. Зачем удалила грудь?- Она мне мешала! :) Вы понимаете, как это вообще?) А ноги или руки ей не мешают?)
СсылкаПожаловаться
Абдурахманова гулджемал
мутная история. вылжите весь материал по суду тогда и будет видно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Катерина Снегинакрик души про садик и сопли
Ребенок с насморком, да что уж там - с соплищами! Вы тоже считаете - ничего страшного? А то, что он во-первых заражает всех вокруг. А во-вторых сам еле ходит, мамой-папой отправлен, приволочен за руку.
Вместо того, чтобы дома лечиться, а не бороться в одиночку день за днем, на ногах. Или на руках! У меня! У воспитательницы, которая сама только с больничного после гриппа! Да это просто преступление - отправлять больного ребёнка в сад, ради работы, да ради хоть чего. Лишь бы с глаз долой и дела решать! А главное дело - беречь ребеночка своего. И чужих тоже. И вот они ведут чередой своих чад дорогих, чихающих, пылающих, брошенных - родители, блин! Все, высказалась. И можете помидорами забрасывать!




344
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 5
Доброе утро, форум! Сегодня в теме: вечер Time 100 Gala, чаепитие журнала Tatler, ужин журнала InStyle, премьера фильма «Мстители: Финал» в Лос-Анджелесе, премия Chopard Talent Award 2019 и закрытие ММКФ-2019.
271
яОчередной капец.
Задержка уже 3 дня. Тесты вчера делала (вернее вчера вечером и сегодня утром) - вроде отрицательные. Но у меня в этом цикле было две овуляции. Сама офигела. И тошнит. Это мне меньше всего нравится. Но можно списать на обострившийся гастрит. 
У меня еще и эндометриоз. Обычно мазня перед месячными. Сейчас вообще все чисто. И вот что это??? 
ХГЧ делать или довериться тестам? К врачу только в понедельник попаду. Если тест не заполосатится. 
По идеи не должно. Предохранялись. Правда был один ППА между овуляциями. Я то думала, что уже все... А оно вон оно как
160
Хатуль МаданЛечение близорукости и астигматизма у детей.
Девы, направили моего младшего  лечиться на аппаратах. Астигматизм. Легкая близорукость.  Имеет смысл такое лечение? Что помогает скорректировать? По моему опыту- ничего, но может что-то новое придумали..
У меня у самой такая, всю жизнь обходилась без очков, сейчас уже возрастной плюс.
130
Фекла ФеклушинаМать лишает дочь наследства (садового участка)
Здравствуйте. помогите советом. Моя мать хочет продать садовый участок (он был переписан на нее 18 лет назад после смерти отца) .Я на участке тоже работала... и я категорически против продажи. Как я могу  помешать этой продаже?
126
НютаПодушка безопасности или новая квартира?
Не могу решить, менять квартиру или нет. Исходные данные: ребенок 1,5 года, в разводе, есть своя купленная до брака однушка. Сейчас договорились с мужем, алименты 10 тыс., пособие закончилось. Скопила хорошую подушку безопасности. Она меня уже не раз выручала в декрете (зубы подлечила, телефон украли, покупала новый, обследование ребенку и т.д.) Пока муж алименты не платил, тоже из нее деньги брала. В общем, тает она. Есть возможность из 1 сделать 2-комнатную квартиру. Инициатор обмена моя мама. Аргументы: ребенку надо больше места, деньги обесценятся. Ну и немного зависти, родственники удачно купили трешку в нашем районе. В конце августа выхожу на работу на полдня. С сыном будет мама. Вот и не знаю, менять жилье или нет?
109
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru