Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Многодетной семье предложили вернуть детей в приют

В Приморье органы опеки предложили многодетным родителям вернуть семерых приёмных детей обратно в приют.


В Приморье органы опеки предложили многодетным родителям вернуть семерых приёмных детей обратно в приют. Поскольку живут они сейчас в заброшенном ветхом доме: свой сгорел ещё в январе. На что строить новый - пока никто не знает.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
213
Владимир Соколов
Нужно вывесить тел\ факс этой опеки .И КАЖДЫЙ владелец факса пусть пришлёт протест.Чтобы опека полчала не менее однго листа с протестом в день.ЗАКИДАТЬ ФАКСАМИ!РАЗРУЩИМ РОСИРОТПРОМ!
СсылкаПожаловаться
olesia olesia
СБОР СРЕДСТВ УЖЕ ОБЪЯВЛЕН в той же газете: Сбор средств в нашей газете объявлен 4 февраля НУЖНА ПОМОЩЬ В минувшие выходные в селе Данильченково сгорел жилой дом. Дом, в котором жила большая дружная приемная семья Безуз. Детей в ней 8 человек, от двух до тринадцати лет. А недавно в семью пришли новые детишки. И вот пожар За считанные минуты огонь оставил семью Безуз без крыши над головой и без всех необходимых в быту вещей - взрослые едва успели выскочить с детьми на улицу, как обрушилась крыша. Пока что большая семья обосновалась в рядом стоящем пустовавшем доме. Теперь надо обустраиваться. Здесь будут рады любой помощи детским вещам, школьным канцтоварам (тетрадки, карандаши, портфели), посуде, мебели, хозинвентарю, стройматериалам или средствам на их приобретение - для ремонта и обустройства нынешнего дома или строительства нового. Вещи можно приносить в администрации сельских поселений, в отдел опеки и попечительства (Лазо, здание бывшего КБО, 3 этаж). Номер счета, на который можно перевести денежные средства: в Дальневосточный банк Сбербанка РФ г. Хабаровск БИК 040813608 корр. счет 30101810600000000608, л/с 42307810850183105381 на имя Безуз Ирины Афанасьевны. данные взяты с сайта приморского тв http://ptr-vlad.ru/2011/02/08/ pozhar-v-primore-ostavil-bez-d oma-semju.-v.html
СсылкаПожаловаться
Лия
В ответ на комментарий от olesia olesia История переписки2
olesia olesia
вы смотрели материал? просто есть талантливые люди. у нас в городе женщина 5 детей взяла. она всю жизнь занимается приемными детьми. для нее - это нормально.
СсылкаПожаловаться
Если б они усыновили троих-я бы тоже была возмущена отсутствием желания помочь властям этой семье,но семеро детей...Незнаю,незнаю...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru