Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама шестерых детей стала успешной моделью

Австралийка Рози Льюик к 30 годам родила шестерых детей, но это обстоятельство не помешало очаровательной блондинке в столь «зрелом» возрасте начать очень успешную карьеру модели.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, Рози с детства мечтала о мире моды, но жизнь сложилась иначе. Она рано вышла замуж и родила детей. К 25 годам у Рози было уже трое малышей, когда она решила помочь своей лучшей подруге, Лорен, тоже стать мамой. Лорен и ее муж несколько лет безуспешно пытались зачать ребенка, не помогла даже 21 попытка ЭКО. Тогда Рози сама предложила Лорен стать бесплатной суррогатной матерью для ее детей, и благополучно родила подруге и ее мужу здоровых близнецов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Затем у Рози родился свой – четвертый по счету – ребенок, но в отличие от всех предыдущих, эти роды оказались очень сложными, и она чуть не умерла. Такое переживание заставило Рози пересмотреть свою жизнь и пойти по пути исполнения своей детской мечты – стать моделью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Спорт и правильное питание вернули фигуре Рози удивительную для родившей шестерых детей женщины стройность и подтянутость. Помогли женщине в модельной карьере и ее природная красота, и длинные светлые волосы. Сейчас у 30-летней Рози заключено несколько контрактов с ведущими фэшн-брендами, кроме того она эксклюзивно представляет в Австралии линию белья Intimate Britney Spears.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также многодетная мама написала и издала несколько книг о своем опыте суррогатного материнства.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Рози, она рада, что пришла в модельный бизнес не юной девушкой, а зрелой женщиной.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Если честно, я не думаю, что справилась бы с этим в 20 лет. Сейчас у меня больше опыта, внутренней силы и запаса жизненных сил, и я могу привнести нечто новое в фэшн-индустрию. Чтобы все успевать, я живу по жесткому расписанию. Я всегда знаю, что мне нужно делать, и просто иду и делаю это. Мне очень нравится то, как я живу сейчас», – говорит Рози.

Во время загрузки произошла ошибка.

Она не исключила, что одна из ее трех дочерей, Коко, пойдет по ее стопам. «Она любит смотреть, как я хожу по подиуму и обожает позировать перед камерой», – сказала Рози.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о секретах счастья мамы пятерых детей из Москвы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
277
Анна Сафияник Андрнеевна
Она Умная Мать
СсылкаПожаловаться
Вероника Быстрова
какая умница и красавица! молодец!
СсылкаПожаловаться
софийка
вот умничка какая! вот посмотришь на таких и радуешься! тоже вот похудею!!!!))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Катерина Снегинакрик души про садик и сопли
Ребенок с насморком, да что уж там - с соплищами! Вы тоже считаете - ничего страшного? А то, что он во-первых заражает всех вокруг. А во-вторых сам еле ходит, мамой-папой отправлен, приволочен за руку.
Вместо того, чтобы дома лечиться, а не бороться в одиночку день за днем, на ногах. Или на руках! У меня! У воспитательницы, которая сама только с больничного после гриппа! Да это просто преступление - отправлять больного ребёнка в сад, ради работы, да ради хоть чего. Лишь бы с глаз долой и дела решать! А главное дело - беречь ребеночка своего. И чужих тоже. И вот они ведут чередой своих чад дорогих, чихающих, пылающих, брошенных - родители, блин! Все, высказалась. И можете помидорами забрасывать!




343
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 5
Доброе утро, форум! Сегодня в теме: вечер Time 100 Gala, чаепитие журнала Tatler, ужин журнала InStyle, премьера фильма «Мстители: Финал» в Лос-Анджелесе, премия Chopard Talent Award 2019 и закрытие ММКФ-2019.
248
яОчередной капец.
Задержка уже 3 дня. Тесты вчера делала (вернее вчера вечером и сегодня утром) - вроде отрицательные. Но у меня в этом цикле было две овуляции. Сама офигела. И тошнит. Это мне меньше всего нравится. Но можно списать на обострившийся гастрит. 
У меня еще и эндометриоз. Обычно мазня перед месячными. Сейчас вообще все чисто. И вот что это??? 
ХГЧ делать или довериться тестам? К врачу только в понедельник попаду. Если тест не заполосатится. 
По идеи не должно. Предохранялись. Правда был один ППА между овуляциями. Я то думала, что уже все... А оно вон оно как
160
Хатуль МаданЛечение близорукости и астигматизма у детей.
Девы, направили моего младшего  лечиться на аппаратах. Астигматизм. Легкая близорукость.  Имеет смысл такое лечение? Что помогает скорректировать? По моему опыту- ничего, но может что-то новое придумали..
У меня у самой такая, всю жизнь обходилась без очков, сейчас уже возрастной плюс.
130
Фекла ФеклушинаМать лишает дочь наследства (садового участка)
Здравствуйте. помогите советом. Моя мать хочет продать садовый участок (он был переписан на нее 18 лет назад после смерти отца) .Я на участке тоже работала... и я категорически против продажи. Как я могу  помешать этой продаже?
123
НютаПодушка безопасности или новая квартира?
Не могу решить, менять квартиру или нет. Исходные данные: ребенок 1,5 года, в разводе, есть своя купленная до брака однушка. Сейчас договорились с мужем, алименты 10 тыс., пособие закончилось. Скопила хорошую подушку безопасности. Она меня уже не раз выручала в декрете (зубы подлечила, телефон украли, покупала новый, обследование ребенку и т.д.) Пока муж алименты не платил, тоже из нее деньги брала. В общем, тает она. Есть возможность из 1 сделать 2-комнатную квартиру. Инициатор обмена моя мама. Аргументы: ребенку надо больше места, деньги обесценятся. Ну и немного зависти, родственники удачно купили трешку в нашем районе. В конце августа выхожу на работу на полдня. С сыном будет мама. Вот и не знаю, менять жилье или нет?
106
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru