Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама шестерых детей стала успешной моделью

Австралийка Рози Льюик к 30 годам родила шестерых детей, но это обстоятельство не помешало очаровательной блондинке в столь «зрелом» возрасте начать очень успешную карьеру модели.


Как пишет The Daily Mail, Рози с детства мечтала о мире моды, но жизнь сложилась иначе. Она рано вышла замуж и родила детей. К 25 годам у Рози было уже трое малышей, когда она решила помочь своей лучшей подруге, Лорен, тоже стать мамой. Лорен и ее муж несколько лет безуспешно пытались зачать ребенка, не помогла даже 21 попытка ЭКО. Тогда Рози сама предложила Лорен стать бесплатной суррогатной матерью для ее детей, и благополучно родила подруге и ее мужу здоровых близнецов.

Затем у Рози родился свой – четвертый по счету – ребенок, но в отличие от всех предыдущих, эти роды оказались очень сложными, и она чуть не умерла. Такое переживание заставило Рози пересмотреть свою жизнь и пойти по пути исполнения своей детской мечты – стать моделью.

Спорт и правильное питание вернули фигуре Рози удивительную для родившей шестерых детей женщины стройность и подтянутость. Помогли женщине в модельной карьере и ее природная красота, и длинные светлые волосы. Сейчас у 30-летней Рози заключено несколько контрактов с ведущими фэшн-брендами, кроме того она эксклюзивно представляет в Австралии линию белья Intimate Britney Spears.

Также многодетная мама написала и издала несколько книг о своем опыте суррогатного материнства.

По словам Рози, она рада, что пришла в модельный бизнес не юной девушкой, а зрелой женщиной.

«Если честно, я не думаю, что справилась бы с этим в 20 лет. Сейчас у меня больше опыта, внутренней силы и запаса жизненных сил, и я могу привнести нечто новое в фэшн-индустрию. Чтобы все успевать, я живу по жесткому расписанию. Я всегда знаю, что мне нужно делать, и просто иду и делаю это. Мне очень нравится то, как я живу сейчас», – говорит Рози.

Она не исключила, что одна из ее трех дочерей, Коко, пойдет по ее стопам. «Она любит смотреть, как я хожу по подиуму и обожает позировать перед камерой», – сказала Рози.

Также читайте о секретах счастья мамы пятерых детей из Москвы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
277
Екатерина Сергеевна
Умничка девочка!
СсылкаПожаловаться
Цветуёчек
По хорошему завидно.Умничка!
СсылкаПожаловаться
Эльвира Линк
очень красивая и детки красивые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловБабетта всё еще на войне – 2
Своей славой и своим самым тяжким кошмаром Брижит Бардо обязана Роже Вадиму. Его знаменитый фильм «И Бог создал женщину» прославил Брижит на весь мир. Богом, который создал Брижит Бардо, был сам Ва...
468
Елена СамокишС вещами на выход! А куда конкретно?
Что то как то вот прям разволновалась я. После некоторых недавних тем. Я ровно отношусь к детям: с умненькими воспитанными с удовольствием вожусь. От невоспитанных стараюсь держаться подальше. То е...
319
Taisia ProkopyevaКак жить в недоверии
Всем привет! Пишу, чтобы посоветоваться. Родным и близким подноготную раскрывать не хочу. Познакомилась с парнем 9 лет назад встречались. В 2015 году попросил взять кредит, чтобы помочь семье, у не...
185
NefedovaZZЦена отпуска
Какую сумму Для вас комфортно потратить на отпуск ? Точнее какой процент от зарплаты? Или сколько зарплат готовы потратить на ежегодный отпуск?
122
Tetyana Nekrasova40+
Сегодня несколько ситуаций напомнили мне о моем возрасте...

Благоверный, вернувшись из магазина, упомянул «молодящуюся даму лет 50-ти» (нет, не обсудить-осудить — речь о краже в магазине была и за...
87
АнонимВзрослый ребенок и квартира родителей
Имеет ли право взрослый ребенок, живущий отдельно, работающий, полностью автономный, претендовать на часть жилья родителей на основании того, что он вырос в этой квартире.
По моему ситуация абсурдная.
79
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru