Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама шестерых детей стала успешной моделью

Австралийка Рози Льюик к 30 годам родила шестерых детей, но это обстоятельство не помешало очаровательной блондинке в столь «зрелом» возрасте начать очень успешную карьеру модели.


Как пишет The Daily Mail, Рози с детства мечтала о мире моды, но жизнь сложилась иначе. Она рано вышла замуж и родила детей. К 25 годам у Рози было уже трое малышей, когда она решила помочь своей лучшей подруге, Лорен, тоже стать мамой. Лорен и ее муж несколько лет безуспешно пытались зачать ребенка, не помогла даже 21 попытка ЭКО. Тогда Рози сама предложила Лорен стать бесплатной суррогатной матерью для ее детей, и благополучно родила подруге и ее мужу здоровых близнецов.

Затем у Рози родился свой – четвертый по счету – ребенок, но в отличие от всех предыдущих, эти роды оказались очень сложными, и она чуть не умерла. Такое переживание заставило Рози пересмотреть свою жизнь и пойти по пути исполнения своей детской мечты – стать моделью.

Спорт и правильное питание вернули фигуре Рози удивительную для родившей шестерых детей женщины стройность и подтянутость. Помогли женщине в модельной карьере и ее природная красота, и длинные светлые волосы. Сейчас у 30-летней Рози заключено несколько контрактов с ведущими фэшн-брендами, кроме того она эксклюзивно представляет в Австралии линию белья Intimate Britney Spears.

Также многодетная мама написала и издала несколько книг о своем опыте суррогатного материнства.

По словам Рози, она рада, что пришла в модельный бизнес не юной девушкой, а зрелой женщиной.

«Если честно, я не думаю, что справилась бы с этим в 20 лет. Сейчас у меня больше опыта, внутренней силы и запаса жизненных сил, и я могу привнести нечто новое в фэшн-индустрию. Чтобы все успевать, я живу по жесткому расписанию. Я всегда знаю, что мне нужно делать, и просто иду и делаю это. Мне очень нравится то, как я живу сейчас», – говорит Рози.

Она не исключила, что одна из ее трех дочерей, Коко, пойдет по ее стопам. «Она любит смотреть, как я хожу по подиуму и обожает позировать перед камерой», – сказала Рози.

Также читайте о секретах счастья мамы пятерых детей из Москвы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
277
Анна Сафияник Андрнеевна
Она Умная Мать
СсылкаПожаловаться
Вероника Быстрова
какая умница и красавица! молодец!
СсылкаПожаловаться
софийка
вот умничка какая! вот посмотришь на таких и радуешься! тоже вот похудею!!!!))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru