Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама шестерых детей стала успешной моделью

Австралийка Рози Льюик к 30 годам родила шестерых детей, но это обстоятельство не помешало очаровательной блондинке в столь «зрелом» возрасте начать очень успешную карьеру модели.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, Рози с детства мечтала о мире моды, но жизнь сложилась иначе. Она рано вышла замуж и родила детей. К 25 годам у Рози было уже трое малышей, когда она решила помочь своей лучшей подруге, Лорен, тоже стать мамой. Лорен и ее муж несколько лет безуспешно пытались зачать ребенка, не помогла даже 21 попытка ЭКО. Тогда Рози сама предложила Лорен стать бесплатной суррогатной матерью для ее детей, и благополучно родила подруге и ее мужу здоровых близнецов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Затем у Рози родился свой – четвертый по счету – ребенок, но в отличие от всех предыдущих, эти роды оказались очень сложными, и она чуть не умерла. Такое переживание заставило Рози пересмотреть свою жизнь и пойти по пути исполнения своей детской мечты – стать моделью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Спорт и правильное питание вернули фигуре Рози удивительную для родившей шестерых детей женщины стройность и подтянутость. Помогли женщине в модельной карьере и ее природная красота, и длинные светлые волосы. Сейчас у 30-летней Рози заключено несколько контрактов с ведущими фэшн-брендами, кроме того она эксклюзивно представляет в Австралии линию белья Intimate Britney Spears.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также многодетная мама написала и издала несколько книг о своем опыте суррогатного материнства.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Рози, она рада, что пришла в модельный бизнес не юной девушкой, а зрелой женщиной.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Если честно, я не думаю, что справилась бы с этим в 20 лет. Сейчас у меня больше опыта, внутренней силы и запаса жизненных сил, и я могу привнести нечто новое в фэшн-индустрию. Чтобы все успевать, я живу по жесткому расписанию. Я всегда знаю, что мне нужно делать, и просто иду и делаю это. Мне очень нравится то, как я живу сейчас», – говорит Рози.

Во время загрузки произошла ошибка.

Она не исключила, что одна из ее трех дочерей, Коко, пойдет по ее стопам. «Она любит смотреть, как я хожу по подиуму и обожает позировать перед камерой», – сказала Рози.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о секретах счастья мамы пятерых детей из Москвы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
277
Анна Сафияник Андрнеевна
Она Умная Мать
СсылкаПожаловаться
Вероника Быстрова
какая умница и красавица! молодец!
СсылкаПожаловаться
софийка
вот умничка какая! вот посмотришь на таких и радуешься! тоже вот похудею!!!!))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АльБатросАборт казнить нельзя помиловать!
По следам модно нынче, ну и я сделаю.
Уважаемый форум, проблема стара как мир: беременность настала, биопапа свалил в туман, мама рожает и разгребает, папа отделывается копеечными алиментами или вовсе нулевым взносом в содержания потомка.

На форуме высказываются мысли, что надо папу-маму в правах и обязанностях уровнять.
Как это сделать?
Особенно интересует ситуация, когда беременность возникла по обоюдному согласию, но на ранних сроках дама решает прервать. Показаний к прерыванию нет, биоотец против аборта и хочет ребёнка. 
В случае, когда папа не хочет, а мама хочет - она оставляет беременность.
При уравнивании в правах: мама не хочет, папа хочет - беременная обязана выносить ребёнка, абот запрещён без согласия.
Так?
Господа и дамы, ответьте, что вы думаете по этому поводу.
А то у меня уже дёргается глаз.
Всем спасибо.
586
EXTAДля тех кто знает мою ситуацию
Девочки, кто в курсе событий, просто поговорите со мной, я очень нервничаю. Завтра мой выход на работу после 10 лет перерыва. Я ооочень боюсь, хотя сейчас мне писала начальница, спрашивала все ли в силе, сказала что ждет завтра и что это будет первый рабочий день. Но я таак боюсь, хотя знаю, что не тупая и справлюсь, просто надо войти в курс дел. Муж крутит нервы, с утра позвал в кафе, все нормально вроде, а теперь орет завтра ты не выходишь, сначала съездишь на родину с ребенком потом делай что хочешь! Какая нафиг родина, кто меня ждать будет месяц. Я выхожу полюбому, в нашем городе место в офисе не найти! Но этот урюк давит на больное, живи отдельно тогда, ультиматумы ставит и т.д. Все как всегда, мне поддержка нужна, а тут такое. Домой грозится меня завтра с работы не пустить. Боюсь как бы не случилось чего со здоровьем с нервов, давление скаконет и [ удалено модератором  ], и поеду я в больничку заместо работы!
463
Panna CottaИ все же...)
Всем привет! Долго я думала, стоит ли здесь создавать тему... Все же решилась) 
31 мая мы с мужем все же дошли до ЗАГСа) дожал, хотя мне и без штампа неплохо жилось. 
160
Елена НаумоваЛишний вес у девочки (?)
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у вас совета.
Дело в том, что моей дочке (12 лет) на танцах сказали, что она за последние пару месяцев потолстела, и что до конца июня надо бы сбросить лишний вес. Но на самом деле она у меня даже худенькая (ну так, на взгляд). Я спросила у неё, говорил ли ей кто-нибудь о том, что она "довольно пышненькая". Она грустно ответила, что некоторые друзья. Но она совсем не полненькая и очень активная. Вот и что с этим делать?
146
Вера РодинаДавненько не брала я шашек в руки! Т.е. давненько новые стишки не толкала в массы.
Многие могут и не знать, что за стишки такие. Они пишутся по правилам, никаких знаков препинания и заглавных букв. Рифмы тоже не обязательны, главное, соблюдать ритм. Ну, это правила в кратком виде. Кому не понравится, значит, это не ваше. Мне, например, вафли не нравятся, а нравится эклер. Так что на вкус на цвет ...
Ох, а эклер мне нельзя по здоровью, но так хочется!
 Ладно, поехали, стишки-пирожки, порошки и прочие.
121
enchantéeИзучение иностранного языка
Дамы, здравствуйте!
Вопрос такой - кто-нибудь учил иностранный язык с нуля в нешкольном уже возрасте? И если да, то с каким успехом?
Я этим сейчас как раз занимаюсь (французский). И нахожусь почти в отчаянии. Упираюсь как следует, все есть - учебники, консультанты, упражнения (вот практики разговорной маловато), но результат... имею все описанные в инете проблемы: затыки, забывание слов и грамматики в самый нужный момент, неспособность устно построить простейшую фразу (письменно легче, но тоже один мильон ошибок на страницу)
Безуспешно пытаюсь вспомнить, кто в семье был такой тупой((
кто-нибудь такое проходил? 
106
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru