Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Многодетная семья зимует на вокзале

Женщина (сначала с тремя детьми) жила у родственников, потом родила еще двоих малышей, а с близкими что-то не поделила...


Женщина (сначала с тремя детьми) жила у родственников, потом родила еще двоих малышей, а с близкими что-то не поделила. Так и получилось, что семья российская и даже с пропиской, а ночует, встречая и провожая поезда. За помощью — обратились к чиновникам…

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
51
Ксюша
В ответ на комментарий от татиана татиановна История переписки4
татиана татиановна
ДЕВОЧКИ ПРИМИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ В КОМПАНИЮ. А ТО У НАС СТРАНА СОВЕТОВ У ВСЕХ МНОГОДЕТНЫЕ ПОПЕРЁК ГОРЛА. МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НЕ Х....Й ИХ РАЗДВИГАТЬ И ЧТО Я СВОЕЙ П......Й СЕБЕ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮ. КОРОЧЕ ПОСЛУШАЕШЬ ТАК МЫ ИЗГОИ. ЗАТО ВЫХОДЦЫ ИЗ НЕКОТОРЫХ СТРАН РОЖАЮТ СЕБЕ СКОРО ОДНИ ВЫХОДЦЫ С ИХНЕМИ ДЕТЬМИ ОСТАНУТЬСЯ А СОВЕТСКИХ ДЕТЕЙ СВОИХ РОДНЫХ В КРАСНУЮ КНИГУ ЗАНЕСЁМ.
СсылкаПожаловаться
Танечка будем очень рады,если есть желание напиши в личку,мы с Наташей очень сдружились,а кто тебе так говорит просто завидуют,потому что завести много детей нужно иметь смелость и силу чтобы вытерпеть все негативные взгляды и реплики,а начинают осознавать нашу правоту к своей старости,потому что часто слышу от пожилых женщин раскаяние в абортах они говорят что уже сто раз об этом пожалели и смогли бы прокормить еще несколько детей,а тогда было страшно.Я благодарю Боженьку за каждый прожитый день,за счастье ростить своих детей и прошу еще хотя бы парочку.
СсылкаПожаловаться
татиана татиановна
ВСЕ ДАВАТЕ БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НЕ БУДЕМ. УСЛОВИЙ НЕТ. РАБОТЫ НЕТ. ОДИН ВООБЩЕ СКАЗАЛ НАХРЕН ДЕТИ НУЖНЫ. ЛЮДИ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 200 В НАШЕЙ РОДНОЙ СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО СОВЕТСКОГО БЕЛОГО РЕБЁНКА ПОТОМУ ЧТО МЫ САМИ НЕ ХОТИМ ЧТО БЫ РОЖДАЛИСЬ СОВЕТСКИЕ ДЕТИ СКОРО ЗАМУЖ БУДЕМ ВЫДАВАТЬ ЗА ВЫХОДЦЕВ Т.Е. ПО РУССКИ ЧЁРНЫХ. УРА ТОВАРИЩИ ДА ЗДРАВСТВУЮТ МЕТИСЫ. БРЕД СОБАЧИИИИИИИИИИИИИИИЙ.
СсылкаПожаловаться
татиана татиановна
В ответ на комментарий от Чибисов Сергей
Чибисов Сергей
Не судите,да не судимы будете.
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО ВАМ СЕРГЕЙ ЗА ВАШЕ НЕ ОСУЖДЕНИЕ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru