Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Многодетная семья ждет рождения 20-го ребенка

45-летняя Мишель Даггар из Арканзаса вместе со своим мужем, 46-летним Бобом, занимаются семейным бизнесом, основой которого являются их собственные дети.


45-летняя Мишель Даггар из Арканзаса вместе со своим мужем, 46-летним Бобом, занимаются семейным бизнесом, основой которого являются их собственные дети. Сейчас в семье 19 детей - 10 мальчиков и 9 девочек в возрасте от 23 месяцев до 23 лет.

Мишель и Боб ведут телевизионное шоу, посвящённое многодетным семьям, издают книги и видеоматериалы на тему воспитания детей. Многодетные родители ранее неоднократно заявляли, что не собираются ограничиваться нечётным количеством детей, и вот теперь мать-героиня объявила об очередном скором пополнении семейства.

Как утверждает Мишель, многократная беременность не сказывается на её здоровье: «Я сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем когда-либо за последние 20 лет», - говорит она.

Однако до мировых рекордов им пока далеко. Как утверждает книга рекордов Гиннеса, первенство в деторождении еще с 18 века принадлежит русской крестьянке Шуйского уезда, которая за свою жизнь произвела на свет 69 детей, а самым плодовитым в мире отцом считается крестьянин села Введенское, которому, всё в том же 18 веке, первая жена родила 57 детей, а вторая - 15.

Тем не менее, семейство Даггаров имеет все шансы догнать самую многодетную семью из живущих в настоящее время - это Александр и Елена Шишкины, проживающие в Воронежской области - сейчас у них как раз 20 детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
392
Akbar Zhumaev
В ответ на комментарий от людмила попова История переписки3
людмила попова
А почему вы решили что они жертвуют детскими душами, как количество детей с этим связано?
СсылкаПожаловаться
я
СсылкаПожаловаться
владимир кайро
В ответ на комментарий от таня русу История переписки6
таня русу
золоті слова
СсылкаПожаловаться
благодарю сердечно,татьяна.
СсылкаПожаловаться
таня русу
В ответ на комментарий от Antibomzh История переписки3
Antibomzh
ну всё же как это возможно родить 20 детей? Мне даже саму мать жалко, какой стресс испытывает её организм, я уже не говорю о 69 детях, та вообще наверно к концу своей жизни вся вялая была
СсылкаПожаловаться
у мене семеро дітей а мені всього31рік.і мені ніхто не допомогав крім чоловіка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru